Общество

Турникеты и пропуски: в здании Николаевского горсовета опасаются посетителей?

Новшества должны появиться до конца текущего года

До конца этого года на входе в здание Николаевского городского совета установят турникеты, после чего вход в здание мэрии будет осуществляться исключительно по пропускам.

«Нет здесь правильно или не правильно. Мы понимаем, что с одной стороны это создаст больше порядка в коридорах горсовета, потому что я видел много людей в коридорах горсовета, которые непонятно чем занимаются — ходят из кабинета в кабинет с какой-то целью. Что они там делают, для меня загадка. С другой стороны, действительно, будет ограничиваться определенный доступ людей. Но у нас есть сегодня «ковид», есть ситуации, когда люди врываются в горсовет, расшатывают ситуацию, нарушают общественный порядок. С этой стороны турникет будет инструментом, чтобы ограничить доступ», — прокомментировал данное решение секретарь горсовета Дмитрий Фалько.

По его словам, в мэрии будут действовать механизмы, чтобы при необходимости каждый николаевец смог прийти, зарегистрироваться, после чего получить пропуск и попасть в нужный кабинет.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Какой порядок , мерия работает на граждан и отгрождается от них. Зделано не для людей ,а против них

    17
    2
  2. Глядя на некоторых активистов манипуляторов то возможно и хорошее решение. Даже если мэрия работает для людей, это не повод врываться туда кому не лень, в конце концов это не проходной двор. Можно не отвечать комментариям на мой комментарий, я описал своё мнение и не более

    3
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button