Происшествия

«Неужели нет рычагов воздействия?», — жительница Николаева пожаловалась на хамство «машрутчика»

Он называл пассажиров баранами и не хотел их нормально обслуживать во время дождя

Жительница Николаева Ирина пожаловалась на хамское поведение водителя «маршрутки» №1, а сам конфликт она описала в группе «Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт» в социальной сети Facebook.

«Добрый день. Сегодня ехала из Корабельного района маршрутом №1 номерной знак ВЕ 7735 АА перевозчика ООО «Эталон авто» и столкнулась с вопиющим хамством водителя данного маршрута. Почему-то водитель решил, что имеет право бросать в адрес пассажиров выражение «лезут, как бараны, оплата при входе, кому не ясно?». На возражение впустить всех в салон (а это 5 человек), так как на улице ливень и потом берите деньги за проезд, прозвучал ответ: «не сахарные». Весь текст хамского речевого излияния водителя повторять не хочется.

Также автор обращения задала вопрос перевозчику и соответствующим органам городского управления транспортом, почему пассажиры должны терпеть хамство со стороны таких водителей.

«Неужели нет никаких рычагов воздействия на хамское поведение таких водителей? Прошу принять соответствующие меры и не оставить мой вопрос без внимания», — спросила она

Связанные статьи

11 комментариев

  1. На бандеровское быдло нет методов воздействия, спустившееся из карпатских схронов плебейщина

    24
    31
  2. Золушка!!!! Вы наверное впервые ехали в Николаевской маршрутке и вам салфеткой сидение не протерли…, позвоните 67-63-78 это хозяин маршрута — маршрутчика и т.п. Малишев Андрій Олександрович и расскажите ваши претензии.

    8
    14
  3. Ситуация когда нужно не Малишеву, а на Малишева жаловаться.
    Эти придурки думают, что забогуют. А им сейчас план хозяева поднимут.

    12
  4. План им уже подняли и ща аренду авто и за маршрут. От повышения невыйграли не водителя не пассажиры.
    А единственный способ воздействия на подобных водителей всем потенциальным пассажирам не ездить с ним(фантастика). А власти на это все равно

    16
    1
  5. На первом маршруте 95% хамов работает. Давно пора обратить на это внимание. А не только на поднятия цен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button