Происшествия

В Николаеве Toyota Land Cruiser провалился в траншею

Траншея вырыта весной минувшего года.

Днем в четверг, 3 июня, на ул. Малой Морской в Николаеве в траншею реконструируемой городской канализации попал автомобиль Toyota Land Cruiser 200.

Водитель «Тойоты», пытавшийся развернуться на ул. Малой Морской, попал колесами в траншею. Попытки самостоятельно выбраться из западни успеха не имели – на помощь пришел работающий неподалеку водитель экскаватора. С помощью экскаватора «Тойота» не без труда сумела выбраться из траншеи.

Траншея на ул. Малой Морской вырыта весной минувшего года. С тех пор эксплуатация участка этой улицы от ул. Чкалова и до ул. Большой Морской фактически приостановлена, что создает дополнительное напряжение на параллельных улицах — Московской и Садовой. Периодически на реконструированном участке происходят различные ДТП: автомобили попадают в вырытую траншею, врезаются в оградительные бетонные блоки, сталкиваются на сузившейся проезжей части и так далее. Когда закончится реконструкция и по Малой Морской можно будет проехать свободно — неизвестно.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. То чувство когда дождь больше работает с дорогами, чем те кто их должен делать))))

  2. телепень мозок дома забув чи дощем змило, що не видно там не вийде розвернутись, та проїдь ти до перехрестя та розвертайся собі без проблем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button