Происшествия

В Днепре отец 11-летнего мальчика, которого убили и изнасиловали, расправился с "педофилом"

Мужчина вместе с друзьями жестоко убили 35-летнего мужчину, которого подозревают в педофилии.

В Днепре судят мужчину, 11-летнего сына которого нашли убитым и изнасилованным прошлого года. Отец ребенка со своими друзьями жестоко убили 35-летнего местного жителя, которого подозревают в педофилии, – сообщает ТСН.

В Днепре в лесопосадке нашли тело 35-летнего местного тракториста, которого считали без вести пропавшим. Перед смертью мужа раздели, пытали, жестоко избивали, а потом пытались сжечь тело.

Подозреваемых в убийстве мужа оперативно разыскали. Ими оказались трое местных жителей. На суде они признались, что заподозрили убитого в педофилии – он якобы охотился на 12-летнюю школьницу. По словам подозреваемых, к ним обратилась мать девочки и показала переписку со взрослым мужчиной, который ее развращал.

По словам адвоката подозреваемых, жена убитого отказалась от гражданского иска, хотя имела на это право, когда узнала причину, почему ее мужа вызвали на откровенный разговор.

Одним из трех задержанных оказался отец 11-летнего Родиона Волкова, тело которого в прошлом году обнаружили в заброшенном здании изнасилованным и убитым. Убийца мальчика нашли, им оказался 59-летний мужчина, который неоднократно отбывал срок за кражи. Он признался в содеянном.

35-летний Александр Тептя исчез прошлой осенью. Он должен был ехать к родителям в село, но так и не доехал. Он работал трактористом на одном из коммунальных предприятий Днепра. Мужчину посадили в машину и вывезли за город, где пытали и убили.

Как рассказывает сестра убитого Лилия, ее брат никогда не касался детей, был спокойным и трезвенником. Женщина добавила, что, скорее всего, преступникам удастся избежать наказания. Двое из них уже выпустили из СИЗО.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Научитесь читать статьи. Они убили невиновного человека, виновный был позже обнаружен и сидит сейчас в тюрьме.

    22
    7
  2. Невозможно читать из-за ошибок. Смысл сложно уловить. Журналисты не должны так писать. Перечитайте,исправьте.

    32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button