Общество

Из-за надвигающегося шторма: в портах Николаева, Одессы и Херсона ограничили работу

В шести портах ограничили грузовые операции

На юге Украины сегодня ожидаются сильные ливни и штормовой ветер. В шести портах ограничили работу. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации морских портов Украины.

В частности, в портах «Одесса», «Черноморск», «Николаев», «Ольвия», «Херсон» ограничены грузовые операции с зерном из-за дождя, а в порту «Южный» — ограничена лоцманская проводка из-за ветра.

Другие порты Одесского региона работают в штатном режиме. Канал Дунай — Черное море по устью Быстрое в дельте Дуная — открыт.

Отметим: в первые дни лета в Украине прохладно. Во всех областях идет дождь и похолодало.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Ай, яй, яй, в портах Украины ограничили деребан страны, а как же с небывалым «грузооборотом»? Этот грузооборот реально выглядит так, «бизнесмены» (воры) им зерно, древесину, уголь, а они рабочим блестящие бусы, а ворам бабло, иногда наркота.

    14
    6
    1. Тебе, дураку, не угодить. Закрыли порты в шторм — плохо, не закрыли и потонули — тоже плохо. Я был прав, логика — не твоё.

      7
      14
    2. Бизнес и ничего личного, никто не позоботится о тебе кроме тебя самого. Но бизнес даёт работу , не будь наших портов то опа нам . Продаёт зерно не страна а олегархи , есть спрос есть деньги , а вот вопрос с фурами нужно решить так ето факт , в 90% фур перегруз

      8
      1
  2. А что твое? Сосать у европы и у америкосов, вот что твое! Твое-это 30 лет гнилой незалежности, результаты какой все видят-вы умираете, сами себе устроили геноцид цещерным патриотизмом с пелерастическим уклоном!

    8
    7
    1. Ипануцо! В одном слове пропустить две буквы, ты редкостный кретин. Ну или бухой кретин.

      3
      4
      1. А знаете , я вот заметил у вас в комментариях похоже на гомофобию , но походу видимо вы именно ребята заднеприводные ,нормальные люди даже и не думают о таком

        6
        1
        1. О чём не думают? О грамматике русского языка? То есть без ошибок пишут исключительно пи9орасы?

          1
          3
        1. Определение степени сладости моего зада находится в исключительной компетенции септика/спички и горожанина.

          2
          1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button