КультураОбщество

Мэр Сенкевич стал участником реалити-шоу

Главные герои решатся преодолеть всю дистанцию ​​по маршруту «Николаев-Волошская коса-Николаев»

Николаевский городской голова Александр Сенкевич стал участником реалити-шоу «Регата». Об этом стало известно из анонса, опубликованного в социальных сетях.

Сюжет разворачивается вокруг нескольких известных личностей Николаева, которые не имеют ничего общего с парусным туризмом, поэтому им предложат объединиться в одну команду во главе с опытным капитаном, — сообщает trkmart.tv. Так, в ее состав войдут:

  • Александр Сенкевич — политик, мэр города Николаева;
  • Олег Деренюга — журналист;
  • Алена Кара — предприниматель, депутат Николаевского областного совета;
  • Алексей Павлищев — артист, преподаватель Николаевского профессионального колледжа культуры и искусств, основатель театрального альянса «Необычные люди»;
  • Татьяна Яшкина — предприниматель.

В течение пяти серий зрители смогут увидеть, как сформирована команда будет готовиться к спортивному соревнованию. Главные герои будут изучать теорию вождения лодки, знакомиться с устройством яхты, учиться правильно вязать узлы, работать в команде и прочее. Наконец, постепенно переходя к практическим занятиям и тренировкам по подготовке к гонке.

В последних двух сериях режиссеры покажут, как звездная команда выйдет на старт регаты. Главные герои решатся преодолеть всю дистанцию ​​по маршруту «Николаев-Волошская коса-Николаев» наряду с другими участниками. Как полноценный соперник, персонажи реалити-шоу, попробуют составить конкуренцию за призовые места опытным яхтсменам.

Директор телеканала «МАРТ» Юрий Тазарачев, который является режиссером реалити-шоу отметил, данный проект является абсолютно новым для Николаева, ведь раньше такого в городе никто не снимал.

Надеюсь зрители положительно воспримут наш замысел. У меня был опыт съемок реалити-шоу в Казахстане, поэтому я понимаю специфику работы над такими проектами. Мы не просто так выбрали именно этих людей в качестве главных персонажей, ведь каждый из них эксперт в своей профессиональной амплуа и имеет лидерские задатки. Поэтому зрители смогут увидеть, удастся героям шоу объединиться ради общей цели, — рассказал Юрий Тазарачев.

Вот как отреагировала на это местная жительница Мария Дорохина:

«Я живу в городе, где всё хорошо: дороги прекрасные, проблем с вывозом/уборкой мусора нет, трубы не текут, транспорт в отличном состоянии, во всех больницах современное оборудование, а ремонт везде какой, площадь давно сдана в эксплуатацию, цветы везде цветут, деревья не пилят, во время цветения платанов занимаются влажной уборкой. И потому, что у нас всё так хорошо, мэр города пошёл сниматься в реалити-шоу, не далеко пошёл, но старт карьеры уже положен.
Ребята, есть просьба, кто знает, как отправить резюме человека на кастинг ДОМ-2, напишите в Мессенджер.»

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Ну мля , когда он о людях подумает, только хернёй страдает , как виду может только тарифы подымать так он первый , как для горожан стараться то он на отдыхе

    17
  2. Привяжите его за ноги к яхте, пусть похлебает говнеца и мочи из речки в которую сливается канализация со всего Николаева выведенная в ливневки или просто из говновозок.

    18
  3. Да какое реалити?)) Сеня с девками отдохнуть поехал на яхте на пару деньков за счет налогоплательщиков)))
    подбор девок зачет))
    Сеня-Сеня, когда ты поумнеешь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button