Общество

Рейтинг известных морских курортов в Украине: Коблево в конце списка

Рейтинг самых известных морских курортов в Украине возглавляют Затока (Одесская обл.), Бердянск и Кирилловка (оба – Запорожская обл.), среди природных заповедников – «Аскания-Нова», «Олешковские пески» и Каневский заповедник, следует из исследования компании «Оперативная социология», пишет «Интерфакс«.

Как сообщила пресс-служба Государственного агентства развития туризма (ГААРТ) Украины, исследование спроса и динамики туристических настроений было представлено в понедельник.

Согласно опросу, проведенного 13-19 мая 2021 года, 43,9% респондентов отметили Затоку как известный им курорт, 41,7% – Бердянск, 36,9% – Кирилловку, 36,8% – Железный Порт (Херсонская обл.). Около трети голосов также получили Коблево (Николаевская обл.) и курорты Херсонской области – Скадовск, Геническ, Арабатская стрелка.

При этом 16,6% украинцев готовы рекомендовать Затоку к посещению, 11,3% – Железный Порт, 10,7% – Бердянск. Около 41% респондентов затруднились с ответом.

Среди природных заповедников самыми известными стали «Аскания-Нова» (60,3%), «Олешковские пески» (19%), Каневский заповедник (17,9%). Согласно статданным, их же больше всего рекомендовали к посещению. В среднем лишь каждый восьмой респондент указал в качестве известных такие заповедники как «Дунайский», «Полесский», «Припять-Стоход» и «Медоборы».

В сфере городского туризма самыми интересными украинскими памятками были названы Киево-Печерская лавра (47,5% голосов), старый город Львова (34,8%), ул. Дерибасовская в Одессе (22,1%). В десятку также вошли Карпатские горы, крепость в Каменце-Подольском, остров Хортица, столичные Андреевский спуск, Крещатик, Софиевский собор, а также дендропарк «Софиевка».

В целом 36,5% опрошенных предпочитают отдых на природе, 27,7% – на морских курортах, 12,3% – в горах, 7,9% – городской отдых.

Связанные статьи

14 комментариев

    1. Это ж твоя любимая страна, вот и отдыхай в этом гниднике. Вы за 30 лет всю страну превратили в гнидник, понадусерники. У вас нет будущего

      20
      12
      1. Так, я живу и отдыхаю в любимой стране. Что не так. Но ради справедливости нужно признать, что отдых в Коблево не стоит тех денег которые ломят владельцы баз. Это называется объективность, Таба кацапчеку это не понять, сидя по уши в гавне ты будешь его жрать и нахваливать. Это скрепы, хули.

        13
        15
        1. Вот ты )(уйло и отдыхай в нашей стране , блять дебил !!!!!!! А люди с мозгами поедут минимум не дороже нашего отдыха в тот же Египет !!!!!! Небо и земля будет с условиями за те же деньги !!!!! Только ты еще попроси своего лидера Порошенко пусть тоже вместе с тобой отдыхает в коблево он же для тебя такой патриот , так много для страны сделал

          13
          12
        2. Паша, какой Египет? Ты полжизни на мопед собирала, и наконец его купила в период карантина! Вот же брехло, это ж надо так пиzдеть 🤣🤣🤣. Ебиптянко бляяяя

          12
          9
        3. Ты даже себе ник нормальный придумать не можешь !!!!! Хуйло оно и в Африке хуйло !!!!!! Ты заметил что я написал где то про мопед , как мне дорого его стоило купить ??????? Я его купил потому что у меня мозги в отличии от тебя есть , с ковидом людей еще будут много лет разводить , так чтоб не зависеть от маршруток любого другого транспорта я уже месяц спокойно катаюсь на мопеде , цена удовольствия как в маршрутке , где такие как ты ездят друг на друге !!!!!! А на машине у меня нет возможностей каждый день ездить , да дорого !!!!!! Я здесь не рисую себя мажором каким то !!!! А ты давай на болото коблевкое собирай деньги выехать

          9
          10
        4. На машине дорого, а Египет на выходные то так, копейки! Я тебе верю, чёрное море не для таких зажиточных как ты.

          4
          6
  1. Тогда и восхищайся коблевом, а не хаешь этот курорт. Ты в коблево отдыхай лучше со своими любимыми питарками, в говне ты и месишь это говно, а я живу прекрасно и отдыхаю за рубежом в отличие от тебя

    6
    9
    1. Фу, плять. Как я всегда говорю, у среднестатистического кацапа всё сводится к пидорастии. Даже экология!

      9
      8
      1. Опять )(уйла кацапы обложили. Последний аргумент подпиндосной кастрюли это обвинить оппонента, что тот кацап. А кацап это дело серьезное, каждая мздобулая тупая кастрюля знает. Номинант на премию Дебил года зарабатывает себе ещё баллы. Жги дальше «патриот» )(уйло.

        10
        7
        1. Гаражанин он каноничный. Ненавидит Украину, забавляется с матрёшками, играет на балалайке, любит щи, материться, склонен к педерастии.

          6
          9
      2. Педерастия-это твоя сучность, ты хочешь в еуропу и имеешься с америкосами, а не я! Если ты питар, то это не значит, что все такие. Радует, что ты-это меньшинство!

        5
        6
  2. Педерастия-это твоя сучность, ты хочешь в еуропу и имеешься с америкосами, а не я! Если ты питар, то это не значит, что все такие. Радует, что ты-это меньшинство, вы умираете и за этим очень забавно наблюдать

    5
    6
    1. Опять стекломоя на)(уярился? Сколько тебе, дурлу, говорить: пей хоть брагу, стекломой — химия, от нее мозг приходит в негодность. Хотя откуда у тебя мозг….

      4
      3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button