ОбществоТема дня

«Распитие алкоголя и разборки», — жители Корабельного страдают от посетителей магазина

Пару лет назад в доме по проспекту Корабелов,7 открыли круглосуточный магазин «Гастрономъ Старгородъ»

Житель дома по пр. Корабелов, 7 пожаловался на посетителей и работников магазина, которые не дают местным жителям нормально отдохнуть в ночное время. Об этом он сообщил в письме, которое пришло на редакционную почту «Корабелов.Инфо»:

«Проблема в том, что несколько лет назад по этому адресу открыли круглосуточный магазин «Гастрономъ Старгородъ». С тех пор для жильцов рядом расположенного дома закончилось время ночного отдыха. Данный магазин на пешеходной зоне выставил свой навес, стулья и столы, и теперь в тёплое время года почти ежедневно можно наблюдать картину сидящих посетителей, распивающих спиртные напитки, кричащих, устраивающих периодические разборки, всячески нарушая режим тишины особенно в ночное время»…

По словам автора письма, жители дома неоднократно вызывали наряды полиции, но это не дало никакого эффекта – на следующий вечер пьянки вновь продолжались.

«В прошлом году помогла с этой проблемой Корабельная администрация, но тишина была на протяжении одного месяца, дальше всё продолжилось. Но самое интересное, что больше всех уже неоднократно в этом беспределе участвуют продавщицы этого магазина, у них, видимо, не хватает мозгов понять, что рядом люди отдыхают или им просто наплевать на окружающих. Рядом находится «ПивБанк», так они тоже ставят свои стулья и столы иногда, но здесь видимо адекватный продавец, директор, их клиентов никогда не слышно», — добавил мужчина.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. «ПивБанк» НИКОГДА не выставлял свои стулья и столы…
    не разобравшись пишете всякую хе****ю….
    А распитие началось после открытия «Хмельного Роджера» .

    34
    3
    1. Значит выставляет хмельной роджер , но здесь же написано , что там адекватно ведут себя клиенты !!!!!!

      14
      1. Ну он до 22.00 , после столы заносят , а магазин продолжает работать , хоть столы и уносят и стулья. Соравно проблема не совсем в магазине , а в людях которые не могут нормально себя вести , да и так как магазин круглосуточный то ясно что после 22 восновном приходят за смертным , проблема в спиртном, а не в магазине , по сути иногда люди не успевают купить еду , а не только синь

        7
        2
    2. закрити ці заригаловки і все вирішиться зразу, і бидло піде у канаву пити сечу і людям спокій!!

      11
  2. Кому это интересно, сами навести порядок не могут. Жалуются скора они к вам в дом прийдут видетели спать мешают. На улице можно сколько угодно это общественное место, вас оно не должно колышеть это. Запасайтесь затычками и закрывайте окна легче уснуть будет.

    4
    47
    1. Ты не элита , а чмо какое то !!!!! Это у тебя под окнами пусть бухают , орут , а ты даун в 35-40 жары закрывай окна и спи !!!!!

      33
      3
  3. А причем Роджер? Он работает максимум до 23-00. А это позволеное время шума. Бухают там с 7 утра иду на работу каждый день там поселяются , а Роджер открыт с 10-00

    7
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button