ОбществоПолитика

Горсовет согласовал земельный вопрос по дому, который арендует семья Сенкевича: мэр был «за»

В 2020-ом году аренда дома обходилась в 15 тысяч гривен в месяц

На последней сессии Николаевского городского совета, один из проектов решений, объединенных в пакет перед голосованием, касался земельного вопроса Анны Хаджиогло, у которой семья мэра Николаева Александра Сенкевича арендует дом.

Об этом свидетельствуют результаты голосования, которые были опубликованы на сайте Николаевского городского совета, передают «Преступности.Нет».

«Предоставить гражданке Хаджиогло Анне Васильевне разрешение на изготовление технической документации по землеустройству и согласие на восстановление границ земельного участка в натуре (на местности) ориентировочной общей площадью 395 кв.м, с целью передачи в собственность, с целевым назначением в соответствии с КВЦПЗ: В.02.02. 01 — для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок) по ул. Севастопольской, согласно заключению департамента архитектуры и градостроительства Николаевского городского совета», — говорится в решении.

За этот проект решения голосовали не отдельно, а одним пакетом, в который включили несколько десятков земельных вопросов. В итоге, за объединенный проект решения положительно проголосовали 39 депутатов.

Что касается Анны Хаджиогло, которой разрешили подготовить документы для дальнейшего получения права собственности на землю, то человека с таким именем и фамилией можно найти в декларации Александра Сенкевича за 2020 год. В частности, Сенкевич задекларировал, что его супруга Екатерина арендует у Анны Хаджиогло частный дом на 271.5 квадратных метра. В 2020-ом году аренда дома обошлась в 180 тысяч гривен (15 тысяч гривен в месяц).

С большой долей вероятности, именно на этом земельном участке, который согласовали Анне Ходжиогло, и располагается дом, арендуемый Екатериной Сенкевич.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Сенкевич, лучше выполни свое обещание, верни маршрут номер 5. Балаболка, все под себя гребущая, а не мэр.

    2
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button