Общество

Проблему в Корабельном власти не устранили, но жалобу просят не дублировать

Жители подавали властям заявку по данной проблеме уже давно, но "воз и ныне там"

Уже не первый раз жители Корабельного района сообщают в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» о разрушающемся плиточном тротуаре у дома по пр. Богоявленскому, 303. Ещё 24 ноября 2020 года такое обращение поступило местным властям, но с тех пор проблема только усилилась. На днях жительница М., опубликовав новое видео, снова сделала публикацию по этой теме, добавив:

«Уже подавали заявку по данной проблеме, и тишина… Хочу обратить ваше внимание ещё на одну проблему по адресу: пр. Богоявленский, 303, где потихоньку разбирается тротуарная дорожка. Мало того, что у нас под окнами, извините, гадят здесь постоянно, и мы убираем (если не убирать, этот запах идет к нам в дом). Поубирали, выкосили траву, вырубили всё, почистили всё, посадили зелёные насаждения, и потихоньку ещё разбирают тротуар, что нам мешает. Когда идёт дождь, всё заливается, и люди, когда идут не по дорожке, а идут либо рядом, либо здесь по нашим зеленым насаждениям… Обратите, пожалуйста, внимание и сделайте, пожалуйста, эту тротуарную дорожку».

Под сообщением жительницы «Служба оперативного реагирования» лишь попросила не дублировать обращения с одной и той же проблемой, хотя после прошлого раза (почти за полгода) ситуация ничуть не улучшилась.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Господа вы в адекватном состоянии? Или это жалоба ради обращения внимания на себя? При чем здесь «плохая» власть? Днем будут ложить новую плитку , ночью быдло ее будет разбирать и так бесконечный круговорот…. Если вы сами боитесь тем кто крадет плитку в 3 м от вашего окна и срет у вас под окном дать по морде, ну вызывайте 102!!! Или вы думаете что прийдет МЭР и заткнет пальцем жопу сируну или отберет у вора и положит на свое место украденную плитку…. Все же орут что негодяев-чиновников разогнать надо, а вы хотите под каждым окном дежурного чиновника поставить, а вы белые и пушистые….

    1
    1
    1. Если уж боитесь или как большинство народу хотите чужими руками дерьмо убрать, ну хотя бы сфотографируйте сируна или воришку из окна и напишите заяву участковому…. Ну делайте что нибудь!!! Или Ваша сознательность остановилась на раздутии вонючки…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button