Общество

«Чуть не подрались»: водители в Корабельном районе не нашли общий язык на парковке

Это произошло 28 мая 2021 года

В пятницу, 28 мая, на улице Океановской в Корабельном районе города Николаева (на бесплатной парковке возле «ЭКО-маркета») чуть не подрались водители двух автомобилей, — об этом один из них сообщил в редакцию «Корабелов.Инфо» с просьбой опубликовать его обращение:

«Со мной случился неприятный инцидент, который чуть ли не закончился дракой! Я остался при своем мнении, водитель автомобиля «Шкода» — при своем ! Как мне кажется, водитель «Шкоды» должен был минимум при осуществлении своего маневра включить левый поворотник, чтоб не создавать аварийную ситуацию! Хорошо, что я двигался с минимальной скоростью и не случилось ДТП…»

«Надеюсь этот дядя плотного телосложения внимательно посмотрит данное видео и поймёт свою ошибку, либо ваши читатели докажут мне мою вину!», — написал автор сообщения Виталий К.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. горячие головы, проблема по сути и не проблема, просто два дяди померялись писюнами….
    ехали по парковке а это значит надо медленно и внимательно. а шкодовод да рукожоп безповоротный
    видео без звука) матюки скрыл)

    33
    3
  2. Виталий куда ехал ты если конец парковки, а ты не паркуешся. И что ожидать моневр может быть с любой стороны, это же парковка.

    17
    5
  3. Парковка не для сквозного проезда. Ты, пидор, заехал туда минимум на полтосе. Школа впереди парковалась, и там нет двух полос для того что б ты ее опередил. Стой и жди когда впереди машина припаркуется, а не сунься.

    40
    12
    1. Надеюсь такие имбицилы как ты )(уйло не имеют водительского удостоверения и так дебилов хватает , а если на дороге еще такие дауны подобные тебе , то жаль эту страну !!!!!!! Человек написал нормально без оскорблений , чтоб понять кто в данной ситуации не прав !!!!!! А такое чмо как ты пишет гадости

      8
      8
      1. Если человек не уверен в том, что он прав и открывает хлеболо то он долбоёб. Что он хотел услышать? Что на парковку можно влетать? Или что на парковке можно делать, что нравиться? Если он не знает, что парковка не предназначенна для сквозного проезда то он херово учился в автошколе и ему снова путь за парту. Но это всё )(ерня, каждый из нас много чего не знает, но кидаться доказывать что то, когда на 100% не прав, это признак тяжкого слабоумия.

        9
        4
  4. Паренек ведать один из тех «дрефтеров» местных, что в поворот так входит. Догнал шкодовада в зад и давай доказывать свою правоту, эксперт.

    4
    1
  5. Виталий, считаю что не прав в том что летишь с недопустимо скоростью в зоне парковки, человек ехал медленно и смотрел где припарковаться, просмотрел место и тут ты поделаешь. Ты не прав, он возможно не прав что не показывает поворот, но скорее всего он был уверен что секунду назад сзади никого небыло.

    3
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button