Экономика

В Николаевской области в апреле средняя зарплата составила 12651 грн, — госстат

Это ниже, чем в среднем по Украине — 13543 грн.

Государственная служба статистики выпустила бюллетень, посвященный уровню заработной платы в Украине в апреле 2021 года. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Согласно разделу о регионах, в Николаевской области в среднем сумма зарплаты в апреле составляла 12651 грн. Это ниже, чем в среднем по Украине — 13543 грн.

Между тем этот показатель выше, чем в соседней, Херсонской области, где, согласно данным статистики, в апреле текущего года была самая низкая в Украине средняя зарплата — 10647 грн.

В Одесской области среднемесячный размер зарплаты также ниже, чем в Николаевской более, чем на тысячу гривен и составляет 11624 грн.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. У работников госстата какая зп и когда они составляют такую статистику, то плачут или ржут?

    35
    1
  2. Что-то я не вижу комментарии )(уйла к этой новости. Где скрепы Незалежности, где гасла? Или нет методички от Вятровича?
    А реально,средняя зарплата и до 10 тыс не дотягивает. А цены растут каждую неделю. Ну что тут поделать, законы Американской демократии, их никто не отменял. Рабы должны знать свое место. Или я вру?

    22
    11
      1. )(уйло, тебя с работы Вятрович выгонит за такие комментарии. Где про Путина, где про Рашу? Неужели ты позволил себе написать правду?
        Это не совсем ещё жопа, жопа будет в переди, когда фюрер Вова подгребает под себя законодательную и исполнительную власть.

        10
        3
        1. Это таки да! Только вот Зеля уже подгрёб законодательную и исполнительную власти. И когда такие дурае6ы, как ты говорят, что ему только предстоит сделать это, то для того что б создать иллюзию того что не он персонально ответственнен за всё что твориться. Всё в его власти. И даже судебная, которую вроде как формально ещё не подгрёб. А это результат голосования за зелёное моностадо в парламент. Вот я и говорю: ХавайТе! Ничего личного Ви зробили це разом!

          2
          4
      2. Хаваете и умираете вы, конец вашей нацистской эпохи, вы себе сами устроили геноцид…так вам и надо! Сало украине!

        5
        1
  3. Це звичайне замовлення! Адекватні соціологи, коли мають намір здобути правдиві результати, використовувають формулу, яка враховуває відсотки різних соціальних груп, і в такому випадку отримують зовсім інши цифри. А тут
    просто взяли максимум і мінімум, вот і вийшла офігенно крута, але дуже далека від істини «середня зарплатня»!

    12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button