ПроисшествияТема дня

Сгоревший ночью в Николаеве внедорожник принадлежит высокопоставленному офицеру полиции

Камеры наблюдения зафиксировали мужчину, который ночью залез под автомобиль, подложил под него некий предмет

В Николаеве, в ночь с пятницы на субботу 29 мая в микрорайоне Соляные произошло возгорание автомобиля. Машина принадлежала начальнику управления защиты национальной государственности ГУ Национальной полиции. Напомним, мы писали: В Николаеве ночью сожгли Toyota Highlander

По информации «Преступности.НЕТ» автомобиль принадлежит начальнику управления защиты национальной государственности ГУ Национальной полиции в Николаевской области, подполковнику Евгению Веретинскому. Известно, что камеры наблюдения зафиксировали мужчину, который ночью залез под автомобиль, подложил под него некий предмет, а через время произошло возгорание.

Отметим, это уже не первый инцидент с порчей имущества правоохранителям.

В 2013 году в ночь с 30 на 31 июля в Николаеве сгорело два автомобиля. Оба транспортных средства оказались собственностью семьи действующего полковника милиции, экс-руководителя Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области.

В 2015 году ситуация повторилась — в ночь с 13 на 14 июля в районе Сухого Фонтана сгорело два автомобиля — оба транспортных средства оказались собственностью семьи экс-руководителя Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области, полковника в отставке Владимира Лупащенко.

 

Связанные статьи

5 комментариев

  1. А я вот думаю другое: все такие модные…при должностях, а на платную стоянку хотя б и отогнать авто не могут…. лентяи!!!

    17
  2. Вертинский это истинный хохол из козаков как и Сенкевич. Скоро эти козаки массово из Израиля переедут на Украину. Как только земельку ЗЕ продаст.

    16
    5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button