Общество

Нацгвардейцы провели учения в Балабановском лесу

24 бойца Нацгвардии отработали упражнения по сплочению воинского коллектива

В пятницу, 28 мая, в Балабановском лесу 24 бойца Нацгвардии отработали упражнения по сплочению воинского коллектива. Среди них были как солдаты срочной службы, так и контрактники воинской части 3039 Национальной гвардии Украины, — сообщает «Суспильне».

По легенде, военные должны были пройти из точки «А» до точки «Б» и победить противника, преодолевая психологическую полосу препятствий.

Военные отработали прохождение минного поля и  преодоление препятствий с психофизиологическим нагрузками, а также прохождение вертикальной паутины и канатов.

По словам начальника службы психологического обеспечения воинской части 3039 Национальной гвардии Украины Леонида Комисова, обучение поможет военным «лучше понять друг друга, создать в коллективе атмосферу доверия, сплотить коллектив, отработать боевой дух и психологическую устойчивость».

Такие навыки необходимы бойцам в дальнейшей боевой деятельности.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Аналогичні навчання треба проводити як можно частійше, щоб місцева колорадсько-ватна зграя відчувала, що українська сила набагато ближче, ніж ху@ло з поплічниками, приходу якого вони так чекають! Слава Захисникам України!

    17
    26
    1. Как уже достали эти завезенные рагули с Закарпатщины. У этих Круков везде враги ватники, они по другому жить не могут как в мифической борьбе с «поработителями». Все кто им показывает как их имеют друзья из ЕС и США автоматом становятся врагами неньки. Крук иди вместе с )(уйлом, уже повоюй на Донбасс и меньше скули.
      А нац гвардию в действии ещё увидим, когда людей доведут до крайности она себя ещё покажет с водометами и резиновыми пулями. Так принято на западе, США, Франция, Англия.

      19
      15
      1. А ещё так было принято при Януковиче на Майдане, когда беркут людей розганял,нац гвардия поменяла беркут,президенту всегда нужна личная армия .

        1. Вот тут то ты неправ дорогой, если бы Янек поступил как в США делается, или во Франции, или в Беларуси и нац гвардия с беркутом разогнала эту цветную швоблу на майдане, вместе с гастролерами из ЕС и Грузии, то тогда бы Украина не была в так бессовестно разграблена.
          Янек оказался трусом и позволил стране превратится в сырьевой придаток Европы и США.

          7
          3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button