Происшествия

Экс-глава Службы внешней разведки Украины Гвоздь погиб в Египте

Виктор Гвоздь погиб во время дайвинга

Экс-глава Службы внешней разведки Украины Виктор Гвоздь погиб в Египте во время дайвинга. Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел. “28 мая во время дайвинга на египетском курорте Дахаб экс-руководителю Службы внешней разведки Украины Виктору Гвоздю стало плохо. Спасатели подняли его тело на поверхность воды уже без признаков жизни. На берегу до приезда скорой ему делали сердечно-легочную реанимацию”, – говорится в сообщении.

Несмотря на проведенные во время госпитализации интенсивные реанимационные мероприятия спасти Гвоздя не удалось – медики констатировали его смерть, говорят в МИД.

Главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов пишет в Facebook, что в годы работы в разведке Гвоздь усиливал контакты с лучшими разведками мира.

“В первую очередь, с США, у которых стоит учиться и перенимать опыт, потому что он понимал, что противостояние с Россией неизбежно. Во время войны наша разведка давала достаточно полную и точную картину действий российских войск, которая позволяла делать выводы по обстановке. Например – прогноз по вторжению регулярной армии РФ в августе 2014-го и состав группировки”, – добавил журналист, отметив, что Гвоздь был главой СВР именно во время активной фазы боевых действий на Донбассе.

Связанные статьи

10 комментариев

      1. Украинская внешняя разведка, это звучит смешно. Вся разведка заключается в получении информации от западных партнёров. Но ничего, рагулье, типа )(уйло, хавает аж чмокает.

        18
        9
        1. Рассуждения о высоких сферах долбоёбы Жопы, который не в состоянии освоить правила проезда перекрёстка, очень важны и интересны.

          8
          10
    1. А что там MH17? Какая из десятка рашкованский версий единственно верная? Вы главное не трепыхайтесь, судебный процесс идёт полным ходом. И для вас он достаточно безрадостный.

      8
      10
      1. )(уйло мне напоминает тупую дворнягу, для которой везде видится косточка в виде Раши, оно постоянно на нее гавкает хотя никто его не просит. Обвиняет всех в разных изменах сидя в заднице у америкосов.
        Этому )(уйду очень нравятся Николаевские перекрёстки с их разметкой такой же тупой как он сам.

        14
        8
        1. 😂 да я тут вообще не при чем!!! Что б вы там не повизгивали, а решение по Боингу будет. И ваши кацапские десяток версий даже не рассматриваются. И обвиняю не я а международный суд, и не кого то там а рашку. Ну ты, кстати правила проезда перекрёстка выучил?

          3
          2
  1. Последние успехи Укроразведки известны всем, это Вагнеровцы и получение подсрачника укродипломатом в Питере.
    )(уйло от гордости аж репается.
    Сейчас он напишет что нибудь про Рашу. Это верное дело у рагулей. Когда сами в дерьме тыкать пальцем в другого.

    15
    7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button