Общество

«Никто не обращает внимания», — николаевцы жалуются на аварийную детскую площадку в Корабельном районе

Горожане по-разному отреагировали на опубликованное видео.

Жительница Корабельного района пожаловалась на ужасное состояние детской площадки возле дома по проспекту Корабелов, 10-Б. Соответствующее видео она опубликовала в группе «Новости «Корабелов.Инфо» в социальной сети Facebook, написав:

«Такая горка находится возле дома по проспекту Корабелов, 10-Б и ОСББ. Это же вообще… Только что ребёнок съезжала и чуть не поранилась. Надо срочно сделать, она уже давно такая, никто не обращает внимания на это».

Также женщина показала собаку, которая часто бросается на детей, играющих на этой площадке, сломанные качели и отсутствие песка в песочнице. После этого она попросила власть имущих исправить ситуацию.

Николаевцы по-разному отреагировали на данное видео.

«А зачем делать детскую площадку? Проще открыть ещё один гендель, их у нас больше, чем детских площадок, просто нет слов», — саркастично отметила Натела Д.

Кто-то призвал найти виновных в таком ужасном состоянии детского уголка.

«Вы вместо того чтобы видео снимать, ловите малолеток, которые это всё ломают, и сдавайте полиции, уж родители после огласки разберутся, если сами не являются кончеными», — написал Дмитрий Б.

А некоторые комментаторы призвали автора видео не ждать реакции властей, а самостоятельно навести на детской площадке порядок.

«А вы пробовали что-то отремонтировать собственными руками? Ведь там же играют ваши дети!). Почему-то все привыкли думать, что нам должен кто-то что-то срочно сделать! Но вам уже сделали (поставили площадку), неужели в вашем дворе нет пап, которые могут отремонтировать? Уберите мусор, наведите порядок, попросите детей помочь. Тогда и ломать не будут, и мусорить, ведь жалко портить то, что сделано собственными руками!!!)», — отметила Ирина К.

«Ну, тут у меня мнение на этот счет другое. Всем всё должны, а почему не собраться мужикам, не заварить, хотя да, мужик уже не тот))) Набрать песочка в карьере, не засыпать, не подумать, куда собаку это оттуда деть, да нифига, никто ничего не будет делать, никакие инстанции, выборы не скоро! Иногда нужно и самим рукава закатать», — написала Анна Б.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. В городе создано КП (коммунальное предприятие) по обслуживанию детских и спортивных площадок. Если после «папиной» работы что-то случится — кто будет отвечать? Автор комментария, которая предложила такое? А песочек набрать в карьере — это как? Это где? По лесу ловят «песчаных» браконьеров — прелагаете, чтобы и «папы» попали в их число. Все умные…(((

    17
  2. а потом такая же яжемать будет сидеть пиво дудлить. а чего они своих мужей не послали за песком в карьер или тоже замужем не за тех?))))) ты сама выйди с мусорным пакетом и поубирай для начала, а потом будешь других обвинять)))))

  3. Горка эта старая, как и рядом сооружение. Снести и установить новые. Ждут пока на кого-то упадёт. Как с тополями было дело, вон убирают кругом, срезают ветки сухие, так и здесь надо. Ведь на ком то это числится, к кому обращаться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button