ПроисшествияТема дня

В Николаеве «маршрутчик» и водитель устроили разборки со стрельбой из-за парковки

Полиция взяла у стрелявшего объяснение и отпустила

Вчера, 27 мая, между 9 и 10 часами утра на Центральном рынке произошел конфликт между водителем «маршрутки» №3 (государственный номер ВЕ 6233 АА) и другим водителем, в ходе которого были применены перцовый баллончик и пистолет. О происшествии в группе «Contact Center при Николаевском горсовете» в социальной сети Facebook сообщил пострадавший от водителя «маршрутки» Александр Чёрный.

«Водителя маршрутного такси №3 возмутило то, что при въезде на стоянку я вынужденно приостановился, пропуская встречные машины, создав таким образом препятствие для движения маршрутки. Водитель, нецензурно ругаясь при многих свидетелях, пытался силой проникнуть в салон моего автомобиля. Защищаясь от его агрессии, вынужден был применить перцовый спрей. После чего водитель вернулся в маршрутку и достал пистолет, которым он впоследствии воспользовался, совершив 2 выстрела», — рассказал пострадавший.

По словам мужчины, он вызвал на место полицию, который зафиксировал факт применения оружия и изъял его для проведения экспертизы.

«У водителя взяли объяснение, оформили по 173 статье и отпустили! Никакой реакции на оружие! Прошу дать объективную оценку по поводу общественно опасного поведения водителя и повлиять на решение администрации предприятия, обслуживающего маршрут, с последующим увольнением неадекватного водителя», — добавил он.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Та тут ещё и хач, представитель горных козлов, которых всё должны везде пропускать и уважать. Нужно было ещё в очко ему с баллончика задуть чтоб он больше сесть не мог не то что людей возить!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button