Общество

Covid-19 и бьюти-индустрия: как Dior покоряет женщин и рынок в 2021 году

Пандемия сильно ударила по продажам декоративной косметики, поскольку произошел резкий переход от макияжа к уходу за кожей.

Законы об обязательном ношении защитных масок, переход к работе на дому побудили многих женщин отказаться от мейкапа. Несмотря на это 2021-й начался превосходно для Christian Dior: органическая выручка парфюмерии и косметики выросла на 18% в первом квартале 2021-го по сравнению с тем же периодом 2020-го. У группы компаний есть все необходимое для восстановления темпов роста.

Обновление легенды Rouge Dior

Бренд избирательно подходит к распределению ресурсов:

  • ограничивает рекламные акции;
  • извлекает выгоду из онлайн-продаж, компенсируя закрытие офлайн-магазинов.

Свой успех в декоративной косметике производитель подтвердил обновлением коллекции Rouge https://makeup.com.ua/brand/24201/, которая пополнилась 70-ю новыми оттенками. Эта помада выпускается с 1950-х, и для легендарной формулы ранее было создано более 1 800 цветов. Разрабатывается модная палитра в экспериментальной лаборатории и затем применяется в производстве разных товаров — от тканей до косметических продуктов.

В феврале в Украине было презентовано 39 оттенков из новой серии. Каждый цвет в линейке представлен в четырех финишах, вдохновленных тканями из кутюрных коллекций — в матовом, бархатном, сатиновом и металлик.

Долгожданная пудра Dior Backstage

В 2018 году Питер Филипс создал серию универсальных и простых в применении средств для макияжа Backstage, подходящих как для подготовки к показам, так и для ежедневной носки. В линейку уже вошли хайлайтеры, тональные основы, контуринг, румяна, тени, кисти. Все позиции великолепны без исключения и горячо любимы визажистами.

Новейшая пудра стала идеальным дополнением для тонального крема Face&Body Foundation. Она обладает легкой текстурой, незаметна в течение всего дня:

  • основа с пигментами скрывает недостатки и матирует;
  • микрочастицы перламутра придают естественное сияние.

Наносить новинку рекомендуется кистью №18 — ее короткий синтетический ворс обеспечивает стойкое и комфортное покрытие.

Аромат — главный аксессуар во время пандемии

Компания сохраняет свое присутствие на парфюмерном рынке — коронакризис не помешал ей выпустить восемь новинок. Особенно популярны три парфюма:

  • мужской Dior Homme 2020 — специево-древесный одеколон;
  • женский J’Adore Infinissime — более сладкий, теплый и фруктовый фланкер, чем классический J’Adore;
  • женский Miss Dior Rose N’Roses — цветочная туалетная вода с запахом розы.

Популярные ароматы и другие средства из статьи можно заказать в интернет-магазине MakeUp с бесплатной доставкой по всей Украине. В Киеве, Харькове, Одессе, Днепре и еще 170 городах страны действуют особые условия транспортировки — покупатели могут купить косметику французского модного дома онлайн и получить ее не только в пункте самовывоза, но и у двери. Курьеры бесплатно привозят заказы и соблюдают дистанцию в период карантина.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button