Спорт

Николаевец завоевал «серебро» на Чемпионате Европы по греко-римской борьбе

26 мая Игорь Курочкин вернулся в Николаев после соревнований

Николаевский спортсмен, воспитанник областной коммунальной комплексной детско-юношеской спортшколы №1 Игорь Курочкин на Чемпионате Европы U23 по греко-римской борьбе получил серебряную медаль. Об этом сообщил тренер Сергей Белобаба на своей странице в социальной сети Faсebook.

«Игорь мы ещё раз тебя поздравляем с блестящим выступлением! Ты принёс океан эмоций всем любителям борьбы Николаева, завоевал долгожданную медаль для нас всех, показал молодому поколению борцов, что мы на правильном пути, и зарядил их на победы. Спасибо огромное тебе. Желаем тебе не останавливаться, а только идти вперёд, тебе всё под силу — и подняться на высшую ступень Чемпионата Мира, и Олимпиады», — написал он.

В среду, 26 мая, Игорь Курочкин вернулся в Николаев после соревнований. Его встречали родители, друзья, товарищи по борцовскому ковру, тренеры и люди, которые за него болели.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Молодец !!!!!! Жаль что так последнее время мало достойных у нас ребят , которые берут медали на такого рода соревнованиях !!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button