Экономика

Жители Николаевщины задолжали за газ более 558 миллионов

Компания предлагает населению погасить долги

Долги клиентов ООО «Николаевгаз Сбыт» на сегодня составляют более 558 млн грн. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года задолженность за потребленное голубое топливо выросла на 72 млн грн, — сообщает пресс-служба предприятия.

Как показывает практика, в отопительный период потребители накапливают долги. Летом начинается постепенное погашение задолженности.

По словам директора ООО “Николаевгаз Сбыт” Дмитрия Маслова, в компании понимают сложную экономическую ситуацию в большинстве семей и негативное влияние, которое оказал коронакризис. Именно поэтому во время карантина ни одном клиенту компании не прекратили газоснабжение и не начислили пеню за несвоевременную оплату.

Чтобы помочь потребителям избежать долгов за газ, “Николаевгаз Сбыт” предлагает тариф “Твой газ Равномерный платеж”. Он позволит равномерно распределить чрезмерные “зимние” затраты на весь срок действия тарифа. Клиенты, которые воспользуются этим предложением, будут в течение года оплачивать потребленный газ по фиксированной цене равными суммами. Особенно интересным тариф “Твой газ Равномерный платеж” является для владельцев индивидуального отопления и котлов.

В то же время компания предлагает абонентам, у которых есть долг и нет возможности погасить его в полном объеме, заключить договор реструктуризации. Он позволяет потребителю погасить долг частями в течение 12 месяцев.

Во время карантина комфортно и безопасно платить за использованный газ можно с помощью онлайн-сервисов:

— Обновленного Личного кабинета на сайте 104.ua;

— Мобильных приложений 104 Mobile для Android и 104 Mobile light для iOS;

— Чат ботов 7104ua в Viber и Telegram.

Связанные статьи

4 комментариев

    1. Да уж. А всё начиналось с кружевных трусиков и чашечки кофе в Вене. Спасибо барыге.

      14
      4
      1. Ну вот, никогда не было и опять!!! 😆😆😆 Самый влиятельный человек — Пётр Порошенко! Уже два года как не президент, а имеет такую власть, что б делать жизнь всё хуже и хуже!!! Но зато теперь никто не кричит с больших экранов алигархических СМИ о тарифном геноциде! 🤣🤣🤣

        4
        9
        1. Насмешил, Порошенко на что то влияет! Это конечно он закрыл каналы, кастрировал Конституционный суд, превратил СНБО в НКВД, принял злочинный закон про заочное осуждение, продал землю.
          Твой Порошенко только сахаром и конфетами спекулирует да звонит своему дружку Байдену (маразматика у власти) победившему путем спекуляций и подлога. Порохоботы гордо выгнули впалые груди.

          4
          1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button