Происшествия

За год полиция так и не установила, кто совершил покушение на Михаила Титова («Мультика»)

Особую информацию полиция не предоставила, ссылаясь на тайну следствия

Полиция так и не установила лиц, причастных к покушению на николаевского бизнесмена Михаила Титова. Об этом идет речь в ответе на информационный запрос «Преступности.НЕТ».

Как сообщили в Следственном управлении полиции, досудебное расследование на данный момент продолжается, «проводятся необходимые следственно-процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и причастных к нему лиц».

При этом иную информацию в ведомстве не предоставили, ссылаясь на тайну следствия.

Как сообщалось ранее, 6 апреля прошлого года во дворе офисного центра «Техноконтракт» на Михаила Титова было совершено покушение. Пуля снайпера попала ему в шею, повредив при этом сонную артерию, и вышла через челюсть. В состоянии геморрагического шока пострадавший был доставлен в больницу скорой помощи, где  был экстренно прооперирован. Несмотря на тяжесть полученного ранения, врачам удалось спасти жизнь пациенту, чему во многом способствовало то обстоятельство, что в больницу его доставили буквально через несколько минут после выстрела.

Как выяснили позже правоохранители, выстрел был произведен с технического этажа пятиэтажного жилого дома по ул. Севастопольской, 47, который расположен рядом с офисом Титова. Охотничий карабин «Сайга» («гражданская» версия автомата Калашникова АКМ), из которого стреляли, был обнаружен здесь же, на чердаке. По факту покушения было открыто уголовное производство.

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button