Происшествия

В Николаеве киллер хотел убить мужчину, подсев к нему автомобиль, но смог только ранить в ноги

Пострадавший сумел добраться до больницы, а медики в свою очередь вызвали сотрудников полиции

В Николаеве в четверг, 20 мая, на улице Адмиральской неизвестный мужчина подсел в автомобиль местного жителя и несколько раз выстрелил в него из пистолета.

Как сообщил «Преступности.НЕТ» собеседник в полиции, мужчина в одежде с капюшоном и в медицинской маске сел в автомобиль Артура А. Злоумышленник достал пистолет с глушителем и направил в лицо мужчине. Последний попытался выбить оружие, однако во время борьбы киллер смог совершить несколько выстрелов по ногам мужчины. После стрелок скрылся в неизвестном направлении.

Пострадавший сумел добраться до больницы, а медики в свою очередь вызвали сотрудников полиции. Прибывшим правоохранителям мужчина заявил, что сам по неосторожности несколько раз выстрелил себе по ногам, а после выбросил пистолет в реку.

В автомобиле пострадавшего были найдены гильзы от пистолета Макарова.

В ГУ Нацполиции в Николаевской области подтвердили факт огнестрельного ранения, а также отметили, что мужчина заявил, что якобы сам причинил себе ранения по неосторожности. В полиции предварительно квалифицировали факт случившегося по части 1 статьи 128 Уголовного кодекса Украины («Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение»). Обстоятельства произошедшего выясняются.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Я не понимаю,как они поняли что киллер в машину подсел и пытался убить,если он сам себе повреждения нанёс?

    15
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button