Политика

Рада отправила в отставку министра здравоохранения Степанова

Соответствующее постановление парламента поддержали 292 народных депутата

Верховная Рада во время сегодняшнего внеочередного заседания отправила министра здравоохранения Максима Степанова в отставку.

Соответствующее постановление парламента поддержали 292 народных депутата, из которых 203 депутата из «Слуги народа», 25 депутатов из «Европейской солидарности», 10 от «Оппозиционной платформы — За Жизнь», 15 из «За майбутне», 18 депутатов из «Голоса» и 15 из депутатской группы «Довира». Кроме того, за отставку проголосовало шесть внефракционных нардепов, а «Батькивщина» не поддержала увольнение ни одним голосом.

Как отметил после увольнения министра премьер-министр Денис Шмыгаль в своём Telegram-канале, преемнику Степанова поставят жесткие дедлайны в выполнении задач, которые не выполнены Минздравом.

«Перед новым министром будут стоять очень четкие задачи и жесткие дедлайны относительно тех вещей, которые пока не выполнены министерством, но точно должны быть сделаны как можно быстрее», — отметил премьер.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Теперь Степанов — официальный виновник срыва вакцинации. А Зеленский и его камарилья остались ни в чём не виноваты, а заодно и с деньжатами из коронавирусного фонда, которые «нехороший» Степанов пустил на «большое строительство» дорог.

    16
    2
    1. Ты как, скотыняка, о всенародно избранном любимце публики такое говорить смеешь!!! Ему просто мешают, а так бы…. Уже б по три раза всех файзером ширнул! Да ты мерзкий порохобот!!! 😆

      2
      5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button