Происшествия

Детектива полиции в Николаеве подозревают в получении $1500 взятки

Речь о старшем следователе отдела по особо важным делам

Во вторник, 18 мая, в Николаеве задержали старшего следователя Следственного управления Главного управления Национальной полиции в Николаевской области по подозрению в получении 1,5 тысяч долларов взятки. Данную информацию «Преступности.НЕТ» подтвердили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры.

Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в Николаеве, при процессуальном руководстве Николаевской областной прокуратуры задержали следователя СУ областной полиции по подозрению в получении неправомерной выгоды в размере 1,5 тысяч долларов США.

По информации издания, речь о старшем следователе отдела по особо важным делам Сергее Брычке. Заявителем по данному уголовному производству является местный предприниматель – около месяца назад он передал задержанному денежные средства, но с заявлением в ГБР обратился только сейчас. На данный момент нового факта передачи взятки не было.

Также, по информации издания, 18 мая следователи ГБР в рамках этого дела провели следственные действия в здании Следственного управления, которое расположено на Спасской, 12.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. дал взятку, не прокатило следоваткль прокинул, и чувак думает АХ ТАК, ПОЖАЛУЮСЬ КУДА СЛЕДУЕТ….. а чё так можно было???
    закрывайте позывача!

    1
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button