Общество

Швейные машинки Janome для любителей и профессионалов

Швейные машинки японского бренда Janome известны по всему миру. В Украине это оборудование пользуется высочайшим спросом как среди домашних мастериц, так и среди профессионалов швейного дела. Фирма за 100 лет своего существования прошла сложный путь поисков качества и надёжности. На счету инженеров компании – множество инновационных решений, в числе которых зигзагообразный стежок, полуавтоматическая и полностью автоматическая модель, а также машинка, оборудованная собственным компьютером.

Все детали, функциональные узлы и аксессуары для комплектации своих изделий фирма Janome производит на собственных предприятиях, расположенных в Таиланде, на Тайване и в Японии.

Разновидности

Чтобы машина швейная Janome полностью соответствовала типу и объёму необходимых работ, компания выпускает несколько линеек бытовых, профессиональных и промышленных моделей.

  1. Бытовая техника адресована домашним рукодельницам. Это недорогое оборудование умеет строчить 15 видов швов, обмётывать края деталей, работать с тканями разной плотности и толщины. С помощью бытовой машинки можно шить одежду, ремонтировать домашние вещи. На длительную непрерывную работу аппараты этой серии, конечно, не рассчитаны, но с периодически возникающими задачами справляются великолепно.

  2. Профессиональные машинки Janome успешно трудятся в сотнях ателье индивидуального пошива и в мини-цехах малых предприятий, специализирующихся на изготовлении мягкой мебели, автомобильных чехлов, мелких партий одежды. Эта производительная техника снабжена десятками полезных функций, благодаря чему механизм может быть в течение нескольких секунд перенастроен на решение других задач.

  3. Промышленные машинки могут работать почти без перерыва несколько смен подряд, однако имеют достаточно узкую специализацию. Зато работу выполняют с наивысшей производительностью и качеством.

Достойный выбор

Профессиональные швеи и портнихи мечтают обзавестись хорошей швейной машинкой Janome не меньше любой домашней мастерицы. Неизменный интерес к продукции этого японского бренда вызван избыточным функционалом.

Даже самые недорогие модели могут шить десятки видов строчек, в число которых входят декоративные и оверлочные. Наличие оверлочного шва избавляет от необходимости приобретать дорогой оверлок.

Мощная швейная машинка Janome прошивает даже самые плотные и толстые ткани, при этом, работая с нежной материей, аппарат не делает затяжек.

На правах рекламы

Связанные статьи

Back to top button