Происшествия

Возле НГЗ перевернулся «Мицубиси»: пострадала пассажирка

Днем в субботу, 15 мая, на трассе под Николаевом перевернулся автомобиль Mitsubishi Outlander. Как рассказали «Новостям-N» в пресс-службе управления патрульной полиции Николаевской области, «Мицубиси» двигался по трассе, со стороны села Лиманы, в направлении Николаева. Во время движения водитель не справился с управлением, автомобиль выехал за пределы проезжей части, врезался в дерево и перевернулся на бок.

В результате ДТП пострадала пассажирка «Мицубиси», «скорая» с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма» доставила пострадавшую в медицинское учреждения.

Автомобиль получил значительные механические повреждения.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Видео объезжал ту которую сука так никто не может залатать с правой стороны черти

    15
    3
  2. Тамара Гварцетелли может просто дебилом меньше за рулём надо быть ?????? Носятся придурки , а дорога будет идеальная таких идиотов еще больше будет

    6
    16
    1. Есть такие ямы на той дороге что буть хоть вундеркинд, ситуация встречная машина ещё какая нибудь помеха и ты при всей своей внимательности попадаешь в яму а дальше уже не важно дебил ты или профессор

      20
      3
      1. А водитель не должен учитывать дорожную ситуацию , ямы — едь 20 км в час , проблемы ям водителя или тех кто на них украл и эти ямы кругом ??????? У кого проблемы теперь ????? Думать за рулём нужно и оценивать дорожную ситуацию , а не рассказывать , какие ямы , у нас в стране одни ямы !!!!! Алиска свободен !!!!!

        5
        12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button