Общество

В Николаевской области матери погибшего морпеха вручили орден «За мужество»

В пятницу, 14 мая, военнослужащие николаевской отдельной бригады морской пехоты вручили матери погибшего морского пехотинца старшего матроса Александра Отрепьева орден «За мужество» III степени (посмертно). Об этом сообщили в пресс-службе 36-й отдельной бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского.

Морские пехотинцы пообщались с мамой бойца, пересмотрели семейные фотографии, поделились историями из жизни.

«После разговора вместе с Татьяной Владимировной побывали на кладбище, где похоронен морпех. Минутой молчания почтили память погибшего воина и возложили цветы к могиле», – сказано в сообщении.

Напомним, Александр Сергеевич погиб 21 января 2021 года в Донецкой области от пулевого ранения в шею враждебным снайпером.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Работник давай вещи в окоп собирай !!!!!! Чего еще по мобильнику строчишь ?????? защищай давай страну , город , семью свою !!!!! Что не так Горожанин написал ????? Вот точно погиб ни за что , за таких уродов как ты сидящих на заднице

    7
    2
  2. А я горожаниным согласен на все 100 % !!!!! Это ты же здесь распинаешься , а я не вижу за кого и за что я должен идти рисковать жизнью , за кого , Пороха , Зеленского или весь их дерибан на войне и прочем ??????? Нет спасибо , собирай вещи , тебе же есть за кого гибнуть

    6
    3
  3. Ты на месте матери этого паренька погибшего побудь !!!!!! Ей жить еще без сына с горем этим всю жизнь оставшуюся , она явно рожала не для того , чтоб его убили в не понятном конфликте , про него очень быстро забудут , будем опять друзьями со страной агрессором , а ей жить дальше без самого главного в жизни , сына родного !!!!!!

    5
    3
    1. Непонятный конфликт? Ты серьезно? Друзьями с РФ уже априори не будем, не строй иллюзий и влажные мечты.
      Зри лучше в корень, кто развязал войну (подсказка, это РФ, а то сейчас настрочишь куйни), и вот поэтому, наши воины, защищая нормальных людей (не тебя однозначно), свои семьи, они к сожалению гибнут. И вина на этом только рфии, и ничья более. Если ты етого не понимаешь, то пшел нах к Горожанину в рфию, где собственно оно и живёт.

      3
      2
  4. Работник я тебя забыл спросить где мне жить !!!!!!! Разберусь без тебя в этом точно , я о том , что гибнут люди зря !!!!!! Давай ты иди защищай родину , чего ты здесь пишешь !!!!!! Не сегодня и не завтра будут нормальные отношения с Россией , но они будут , а жаль слквянский народ , гибнут не за Россию и Украину , а за интересы западных стран , америки и европы

    1
    2
    1. Если ты считаешь что люди гибнут за интересы западных стран, то мне тебя жаль, за столь ограниченное узкое мышление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button