Общество

Единственная в Украине: Николаевскую область спустя сутки вернули в «оранжевую» зону

В регионе превышен коэффициент выявления случаев инфицирования.

Николаевскую область всего спустя сутки вернули в «оранжевую» зону карантина. В регионе превышен коэффициент выявления случаев инфицирования. Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения.

Так, в Николаевской области коэффициент выявления новых случаев составляет 20,6% при норме не больше 20%. Область является единственным регионом в «оранжевой» зоне карантина и единственным регионом, где превышены показатели по COVID-19.

В то же время девять регионов уже соответствуют «зеленой» зоне по проценту от эпидемического порога: Киев, Волынская, Закарпатская, Киевская, Львовская, Николаевская, Полтавская, Хмельницкая и Черниговская область.

Отметим, вчера Николаевскую и Черкасскую области перевели в «желтую» зону карантина. Они оставались последними регионами в «оранжевой» зоне.

Связанные статьи

3 комментариев

    1. Просто в Николаеве живут самые жадные чиновники и им подобные. Им выгодны эти карантины.

      11
      2
    2. )(уйло поверь как ходил без маски , так и буду ходить и без разницы мне какие зоны у нас будут !!!! Ты лучше скажи , раз такой умный , а чем помогает маска ????? Кроме как дышишь тем чем выдыхаешь и если везде в ней лазить , уверен больше вреда здоровью это принесёт чем самый страшный короновирус !!!!! Я еще раз повторяю кто хочет ходить и боится короны пусть ходят в масках круглосуточно , даже пусть спят с ними , а я не хочу и не буду , в нашей стране никто меня не заставит ходить в маске , которая ничем и не спасёт !!!! Вот и все

      15
      14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button