Происшествия

В Николаеве во время ночного пожара в квартире погибла женщина

Причина возникновения пожара устанавливается экспертами

В Николаеве ночью 14 мая во время пожара в квартире погибла женщина, о чём сообщили в Главном управлении Государственной службы чрезвычайных ситуаций в Николаевской области.

Так, 14 мая в 01:59 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре квартиры на последнем этаже пятиэтажного жилого дома по улице Крылова 11/1. К месту вызова выехали дежурные караулы 2-й и 3-й государственных пожарно-спасательных частей, дежурная смена оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС и автомобиль газодимозащиты.

По прибытию, с помощью автолестницы, пожарные эвакуировали из задымленного пятого этажа, три человека. Еще одного мужчину газодымозащитное звеное вывело на свежий воздух и передало работникам медицинской службы. Пострадавшие, в дальнейшем от госпитализации отказались.

При проведении разведки квартиры на месте обнаружено тело хозяйки, женщины 1966 года рождения.

Пожар на площади 30 квадратных метров удалось ликвидировать в 02:40, не допустив распространения огня на соседние квартиры.

Причина возникновения пожара устанавливается экспертами.

Всего к тушению привлечены пять единиц техники и 14 человек ГСЧС. Также на месте работали сотрудники полиции, медики, бригады «Николаевгаза» и АО «Николаевоблэнерго».

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button