Общество

Украинцы могут попробовать вкусные деликатесы из Европы

Ежедневно покупая одни и те же продукты, человек регулярно кушает схожие блюда. Однообразный рацион приводит к тому, что люди перестают ощущать гастрономическое наслаждение. Поэтому рекомендуется пробовать новые продукты и учиться получать удовольствие от еды.
Сегодня набирает популярности интернет магазин delikatto.com.ua, который предоставляет украинцам возможность приобрести натуральные и интересные продукты питания из Европы. Отдельно стоит выделить сыры. В ассортименте имеются козьи, овечьи сыры и из коровьего молока, которые изготавливаются в Голландии, Италии, Испании, Ирландии, Норвегии и других странах мира по рецептурам, которые передаются из поколения в поколения. Жители Николаева, Харькова, Киева, Днепра, Одессы и других городов могут ощутить невероятные вкусовые качества таких сортов, как Гауда (с лавандой, спаржей, трюфелем, паприкой), Брюност с карамельным вкусом, Манчего, Чеддер (с добавлением виски, красного вина, трав, перца чили), Пармезана (даже с выдержкой 30 месяцев).

Мясные продукты (выбирайте на сайте) и натуральные колбасы, которые изготавливаются исключительно из мяса, также позволяют получить истинное удовольствие от процесса приема пищи. Украинцы могут полакомиться мясными деликатесами из Испании и Италии, где специально выращивают отборные породы свиней, которые питаются желудями, травами, кукурузой, фруктами, каштанами и даже сыроватой от пармезана. Вкусные Прошутто, Хамон, Ломо, колбасы Фуэт, Чоризо, Собрасада, Сальчичен, Лонганиза даже сравнивать нельзя с теми колбасными изделиями, которые украинцы покупают в супермаркетах. В Италии и Испании к мясу добавляют только соль, специи и свиной жир, если необходимо по рецептуре. Никаких дополнительных примесей в продуктах нет, что указывает на 100% натуральность продукции.
Отдельно стоит обратить внимание, на сладости и оригинальную консервацию. Шоколадные конфеты и пасты, турецкая пахлава и испанские сухофрукты позволяют получить вкусовое наслаждение. Оливки и маслины фаршированные сыром, перчики с сыром, каперсами и анчоусами, вяленые томаты – все это и многое другое имеет неповторимый вкус. Наслаждайтесь жизнью, пробуйте новое, откройте для себя огромный спектр ощущений.

На правах рекламы

Связанные статьи

Back to top button