ПолитикаПроисшествия

Медведчуку объявили подозрение в госизмене

Сегодня генпрокурор Ирина Венедиктова заявила, что подписаны подозрения двум народным депутатам

Народному депутату от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктору Медведчуку объявили подозрение в государственной измене. Такое же подозрение выдвинули его соратнику Тарасу Козаку. Об этом РБК-Украина сообщил источник в правоохранительных органах.

Отметим, сегодня генпрокурор Ирина Венедиктова заявила, что подписаны подозрения народным депутатам М и К. Источник РБК-Украина подтверждает, что речь идет о Медведчуке и Козаке. В апреле генеральный прокурор Ирина Венедиктова заявляла, что уголовные дела, в которых фигурирует Медведчук, будут иметь логическое завершение. Но тогда проекта подозрения еще не было.

В частности, он фигурирует в уголовных делах о сети заправок; по фактам возможной контрабанды нефтепродуктов из России; о деятельности его организации «Украинского выбор», трех участников которой подозревают в содействии оккупации Крыма.

Позже Венедиктова заявила, что дело Медведчука является «перспективным» и может привести к тому, что политик получит тюремный срок.

Связанные статьи

33 комментариев

  1. По сравнению с Порошенко и Зеленским, Медведчук просто суперпатриот. Если бы его послушались у Украины уже была бы своя вакцина. Но, по замыслу антинародных властей, предатель Украины тот, кто препятствует уменьшения населения и продаже земли.

    25
    29
    1. Мертвечук — путинская шлюха, которая не совместима с патриотизмом. Такой же патриот как и Оксана Шмарченко паломница. 😆

      18
      15
  2. В госизмене нужно обвинить всех чиновников и депутатов нашей страны !!!!!! Там все уроды страну эту продали за свои шкурные интересы

    22
    6
  3. Незачёт ботам! Лайки и дизлайки появляются «гроздьями» и неправдоподобно. Это просто смешно. Зря стараетесь. Ваша «работа» слишком заметна. На месте ваших хозяев я бы вам вознаграждение не платил…

    8
    20
    1. Аналогично подмечал и по тебеподобным. Видимо сейчас ботоферма эрэфии занята чем-то другим, и ты увидел реальную картину общественного мнения))

      16
      8
    2. Принцип работы москаля как у того вора — громче всех кричать «держи вора». Не, чувак, это долбоёб Септик спалился с несколькими никами, за что и был наказан куратором. А за дизлайков истерить и кидать гавно на вентилятор это признак убогости и стадного образа жизни лаптестанского скрепоносца. Коим ты собственно и являешься.

      15
      9
    3. Это все на что они способны, так это здесь зависать, сраные псевдопатриоты. Вы умираете, нацизм не пройдет!

      8
      9
        1. Ошибаешься, я вовремя уехал из вашей гнидной страны, поэтому я живой, а ты нет, так вам и надо

          6
          9
        2. Горожанин, вот ты и слился, что ты залётный и не местный)), так что сиди там, куда уехал, и не кукарекай 🖕

          6
          7
        3. Горожанин и не скрывает, что он залётный пи9ор.

          6
          6
        4. Был местный и слава богу, что уже не местный, неудачники, так вам и надо😄 )(уйло, ты кроме как судить по себе просто другого и не умеешь, ты рвешься в еуропу возглавить гей парад, а не я, так что питарок ты вместе с Работником два гея

          7
          6
        5. Голозадин, мне кажется тот, кто постоянно говорит о гомосятине и сам склонен к такому. Так что, или домой, там тебя ждёт твой парень.

          6
          4
        6. Я не являюсь таким как ты геем, я просто таких ненавижу т презираю, что мужики становятся такими, я б вас убивал!

          4
          4
        7. Хулио ты рашистское, каких таких, хоть поясни?
          Давай беги уже домой, там тебя твой глиномес ждёт.

          4
          3
        8. Твой говномес как и ты, ты же рвешься в питарскую еуропу. Ты неудачник и ваша страна умирает

          4
          3
        9. Таких как ты педиков😆вы умираете, так вам и надо

          4
          3
        10. Ска какое же убогое и ограниченное существо, Голозадов
          🖕_😂_🖕

          3
          3
        11. Петушара Еботник 🖕так вам и надо, питарам-скакунам

          2
          3
        12. Выплюнь своего глиномеса хрен со рта, Голозадин👬🤮, и иди ибош в свой петушатник куйлостанский, и там новости комментируй.🤫
          В отличие от тебя, я украинец, на украинском сайте комментирую украинские новости, а ты, ватное чучело, вообще не понятно что тут забыл.
          Вот твой флаг, Голозадин — 🏳️‍🌈

          3
          3
        13. Козлина пидарская, на укр языке пиши и говори, питарок еуропейский😆🖕ваша украина конченая страна и ей пиздец, ибо вы быдло упоротое и скачущее

          3
          3
        14. Кастрюлеголовый порохососный питар, молча соси у америкосов и европейских петухов

          2
          4
        15. От тупая ваша кацапская мода быть повернутым на гомиках и языке, на котором говорят украинцы — на каком хочу, на таком и говорю, приватизатор куев.
          Расскажи нам лучше в каком Нижнезалупинске ты живёшь, что тебе скотине там лучше?

          3
          4
        16. Жаба вижу тебя давит, что я в лучшей стране живу. Если ты любишь украину, то и говори на укр мове и пиши. А то ты любишь русский очень, плебей пещерный

          2
          1
        17. Да мне нас₽ать где ты обытаешь, лишь только интересно в каком Верхнезалупинске ты обитаешь, что там тебе, утырку, сцуко лучше? В Польше неболь сидишь, и кукарекает тут🤦? Зависть? Пффф, наивный ты обезьяноподобный)).
          Я тебе уже говорил на счёт языка, но видимо к тебе туго доходит, поэтому повторюсь — я говорю и пишу на том языке, на котором мне удобно🖕

          1
          2
  4. «Если вы хотите построить ту страну, куда будут возвращаться её сыновья и дочери, если вы хотите построить страну откуда уезжать будут только в сезон отпусков, если вы хотите построить страну, у которой не будет чувства страха за будущее, то сделайте всего лишь два шага:

    1)Приравняйте коррупцию к измене Родины, а коррупционеров к предателям вплоть до седьмого колена.

    2) Сделайте три профессии самыми высокооплачиваемыми и уважаемыми. Это военные, учителя и врачи.

    И самое главное работайте, работайте, и работайте, потому как никто кроме вас не защитит вас, никто не накормит вас, кроме вас самих, и ваша страна нужна только вам и больше никому. Когда это станет не просто словами и простым лозунгом, а станет образом вашей жизни, значит вы добились своего….»

    Голда Меир, 5-й премьер министр Израиля.

    14
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button