Общество

COVID-19: Китай заподозрили в подготовке «Третьей мировой войны с применением био-оружия»

Госдеп США получил доступ к документу, в котором якобы говориться о подготовке Китая к «Третьей мировой войне с применением биологического оружия». Об этом сообщает Daily Mail.

Издание утверждает, что биологическое и генетическое оружие рассматривается в Китае как «основное для победы». Также в документе описываются идеальные условия для его выпуска и влияние, которое оно окажет на «вражескую медицинскую систему».

«Пекин рассматривал военный потенциал коронавирусов SARS еще в 2015 году. Кроме этого, полученные данные вызвали новые опасения по поводу причины возникновения COVID-19, поскольку некоторые официальные лица все еще полагают, что вирус мог «ускользнуть» из лаборатории в Ухане», говорится в сообщении.

Отмечается, что в досье ученых Народно-освободительной армии и чиновников здравоохранения Китая изучается манипуляция с болезнями для изготовления оружия «невиданным ранее способом». Авторы настаивают на том, что Третья мировая война «будет биологической», в отличие от первых двух, которые описывались как химическая и ядерная соответственно.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Америкосам вечно спокойно не живется. все вокруг виноваты, а одни они все правильно делают. у себя в стране не могут разобраться, а суют нос по всему шарику и всех учат жить. демократы еп, уничтожившие коренное население, загнавшее их в резервации и захватившие их земли.

    14
    11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button