Происшествия

Семья пропавшего без вести Олега Полякова объявила о вознаграждении за информацию

100 тысяч гривен за информацию, которая поможет в поиске пропавшего.

Семья николаевского предпринимателя Олега Полякова, пропавшего без вести 9 мая, готова выплатить 100 тысяч гривен за информацию, которая поможет в поиске пропавшего.

Об этом «Новостям -N» сообщила дочь Олега Полякова. Информацию о пропавшем можно сообщить в отделение полиции №1 (Центральный ОП) Николаевского районного управления ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 8 или по телефонам: (0512) 53-12-71 или 102.

Cемья просит откликнуться всех, кто может что-либо сообщить по данному поводу, особенно тех, кто находился в это время в районе Метро, НУК и гаражных кооперативов, видел подозрительные машины или компании.

Поиски пропавшего без вести николаевца идут уже вторые сутки. В них задействованы национальная полиция, подразделения национальной гвардии, патрульная полиция. Правоохранители поочередно прочесали несколько участков в Николаеве, где по оперативным данным мог находится пропавший ( парк «Победа», Николаевский судостроительный завод, пустыри возле супермаркета «Метро»), однако безрезультатно. Сейчас район поиcков значительно расширился.

Олег Поляков пропал ранним утром 9 мая. Около 5 утра он вышел на пешую прогулку. Примерно в 5.30 был замечен в районе Ингульского моста, а в 7.30 уже не отвечал на телефонные звонки. Был одет в темно-синюю куртку «Carintia», серые джинсы, серые кроссовки с буквой «S».

Связанные статьи

Один комментарий

  1. В районе Ингульского моста пишет видели в 7-30 куда он направлялся ?? В соляные,или в сторону центра города ?нужно сразу речку с спасателями хорошо просмотреть,и основной посыл начиная с пушкинской и полностью весь город

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button