Происшествия

В Витовском районе Mercedes сбил насмерть женщину

Полиция устанавливает личность погибшей

В воскресенье, 9 мая, около около 22:40 на автодороге Н-11 «Днепр-Николаев» водитель автомобиля Mercedes совершил наезд на женщину-пешехода, которая скончалась от полученный травм на месте. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

«В результате ДТП пострадавшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшей и обстоятельства ДТП», — сказано в сообщении.

Женщина на вид 45-55 лет, была одета в темные брюки, серую короткую куртку, светлую футболку и носки в полоску, черные кеды с белой подошвой.

«По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами до трех лет или без такового», — добавили в полиции.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали данную автоаварию, обратиться по адресу: Николаев, ул. Спасская, 12, тел. (050) 013-01-48 или 102.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Почему сразу сбил? Может она специально с разбегу влетела в двигающийся автомобиль. И вообще, что эта тварь, по другому не назвать потому что уже испортила жизнь другому человеку, делала посреди трассы в темное время суток?
    Проституция пока еще вне закона. Так что на одну шалаву стало меньше господа.

    7
    12
  2. Еще при СССР таким же образом погибла моя тётка…шли по дороге на утреннюю дойку(через село,грязи по уши)
    Но сейчас,допустим идут по темну в коровник иль свинарник- есть же светоотражающие ленты,жилеты- одень,для своей же безопасности.

    13
    1. Которые с недавнего времени обязаны для пешеходов в темное время суток. Вы хоть видели, что бы наши сведомые граждани обзавелись светоотражающими элементами на своей одежде? Единицы из десятков тысяч!
      Так что думайте (©Порошенко)

      8
      1
  3. Становиться страшно за будущее, когда читаешь комментарии моральных уродов.
    Меняйтесь люди!

    9
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button