Происшествия

В Белой Церкви школьницу спасли от похитителей — она смогла связаться с полицией (Видео)

Школьнице удалось описать марку машины и местность, где она находилась

Патрульные Белой Церкви Богдан Овчарук и Евгений Горошко спасли от похитителей 14-летнюю школьницу, о чём сообщила пресс-служба патрульной полиции Белой Церкви. Вызов на планшет пришел около часу ночи. Школьница сообщила, что её чем-то напоили и она не понимает, где находится.

Патрульные поняли, что школьница не может разговаривать — девочка в необычном формате стала отвечать на вопросы правоохранителей, которые пытались выяснить ее местоположение. Инспекторы предположили, что рядом с ней в этот момент находились неизвестные, которые и причинили ей вред. Выяснилось, что девочка все время находилась в транспортном средстве. Однако выйти из автомобиля она не могла, потому что когда неизвестные оставляли ее в машине одну, двери блокировали.

Школьнице удалось описать марку машины и местность, где она находилась. Инспекторы обнаружили ее на окраине города возле АЗС.

Как только школьницу освободили, она на глазах полицейских потеряла сознание.

Полицейские не растерялись и начали оказывать пострадавшей домедицинскую помощь. Следя за пульсом потерявшей сознание школьницы, патрульные немедленно вызвали врачей.

Стражи порядка сопроводили «скорую» в медицинское учреждение. Сейчас ребенок госпитализирован и находится под наблюдением врачей.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Это что за ребенок такой 14 лет, который пьёт не понятно что и не понятно с кем глубокой ночью?

    11
    3
  2. По головке девочку явно не погладить что ночью пьет с незнакомыми дядями в 14 лет,но тем не менее ето не даёт повода, этим тварям такое делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button