Общество

Николаевец устроил пьяный дебош в заведении «Ваша Готівочка»

Это произошло на проспекте Корабелов

Официально неработающий николаевец Павел Приходько устроил пьяный дебош в заведении «Ваша Готівочка», расположенном по пр. Корабелов, 15 (на так называемом «пятаке» в Корабельном районе). Как известно из данных, опубликованных 30 апреля на сайте Корабельного районного суда города Николаева, случилось это 27 января 2021 года:

«Примерно в 13:10 часов мужчина, находясь в общественном месте в помещении ООО «Лайм Кэпитал», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой бранью в адрес работников учреждения, препятствовал нормальной его деятельности, на замечания не реагировал, чем нарушил общественный порядок и спокойствие граждан и совершил административное правонарушение».

Однако хулигану удалось избежать ответственности за совершенное. Дело в том, что, согласно требованиям ч.2 ст.268 КУоАП, присутствие в суде лица, привлекаемого к административной ответственности при рассмотрении данной категории дел, является обязательным. Судом были приняты все предусмотренные законом меры (направлена ​​копия постановления от 11.03.2021 года в адрес Корабельного отдела полиции о приводе лица, привлекаемого к административной ответственности; на телефон Приходько были отправлены смс о предстоящих заседаниях, а по месту его жительства была направлена ​​судебная повестка на 29.04.2021 г.). Однако вышеуказанное постановление суда надлежащим образом выполнено полицией не было, Приходько в суд доставлен не был. Так, суд был лишен возможности рассмотреть дело по существу в установленные статьей 277 КУоАП сроки и 29.04.2021 года закрыл его.

Данное Постановление суда может быть обжаловано в Николаевский апелляционный суд в течение десяти дней со дня его вынесения.

Отметим, что ООО «Лайм Кэпитэл» принадлежит компании «Ваша Готівочка», связанной с экс-кандидатом в мэры г. Николаева, а ныне главой фракции «Слуга народа» в горсовете Татьяной Домбровской.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. вы что, фамилию не прочитали — Приходько!
    и дело не в том что «ко», а в том, что — будет приходить!
    повод не важен.

    1
    1
  2. Закрыть эти точки, это то же что и притоны для наркоманов! А владельцы — это торговцы на чужом горе и проблемах…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button