Общество

В Николаеве не будет спецмаршрутов на кладбища в поминальное воскресенье

Горожан в 2021 году просят воздержаться от посещения кладбищ в поминальные дни

В Николаеве в воскресенье, 9 мая, специальных маршрутов общественного транспорта к кладбищам не будет, о чём сообщает пресс-служба Николаевского городского совета. Кроме того, горожан просят воздержаться от посещения кладбищ в поминальные дни.

«Обращаем внимание, что в воскресенье, 9 мая, специальных маршрутов общественного транспорта к кладбищам не будет», — сказано в сообщении.

В мэрии напомнили, что город более года живет в условиях карантина из-за пандемии коронавируса.

«И хотя сейчас мы в «желтой» зоне эпидемической опасности, пренебрежение противоэпидемических правил может стремительно изменить ситуацию и снова «закрыть» город на карантин. Лучшим проявлением памяти и любви к близким является искренняя молитва. Пусть этот скорбный день пройдет спокойно и безопасно для вас и тех, кто рядом», — сказано в сообщении.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Еще бы запретили венки и искусственные цветы продавать. Только экологию загрязняют. Пример сапает могилку, а рядом подожгли мусор с могилок и дышет едким дымом и кашляет периодически задыхается и рядом люди точно также и ругается кто это подпалил, а сама мусор тудаже несет и венки новые принесла. Замкнутый круг…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button