ОбществоПроисшествия

В Николаеве нашли двух пропавших мальчиков

Сейчас мальчики находятся дома

6 мая (около 18:00) по спецлинии 102 поступило сообщение от матери одного из подростков о том, что ее 13-летний сын и его 12-летний товарищ утром пошли в школу, но домой не вернулись, уже два часа не выходят на связь и об их местонахождении ничего неизвестно.

Немедленно на розыск детей был задействован почти весь личный состав Николаевского районного управления полиции, отдела ювенальной превенции, кинологическая служба и оперативники Управления уголовного розыска. Координация поисков осуществлялась руководством областного главка полиции.

Правоохранители проверили возможные места пребывания пропавших мальчиков, ориентировки с их приметами также получили наряды полиции, которые осуществляли патрулирование улиц областного центра.

В течение часа после обращения с родителями местонахождение школьников установили ювенальные полицейские. Дети находились в нескольких кварталах от места проживания с выключенными телефонами. Сейчас мальчики находятся дома, с ними все в порядке.

Полицейские провели профилактические беседы и с детьми, и со взрослыми, отметив недопущении подобных случаев в будущем, — сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button