Происшествия

Пьяный, без документов и по «встречке»: в Николаеве Lexus снес забор и врезался в дерево (Видео)

На водителя составили три админпротокола

Утром в четверг, 6 мая, на ул. Никольской в Николаеве автомобиль «Лексус» снес металлический забор и врезался в дерево. Первыми на место происшествия прибыли полицейские из роты особого назначения, находившиеся неподалеку, и не дали возможности вождю покинуть место ДТП.

Патрульные обнаружили автомобиль Lexsus, который совершил лобовое столкновение с деревом, двигаясь на большой скорости односторонней улицей против направления движения.

Общаясь с водителем, патрульные заметили у него явные признаки сильного алкогольного опьянения и предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения в установленном законом порядке. На что водитель категорически отказался в присутствии двух свидетелей.

Патрульные составили на водителя ряд административных материалов, а именно: протоколы по ст.124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП), по ч.1 ст.130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), и постановление по ч. 1 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим при себе или не предъявили для проверки удостоверения водителя соответствующей категории) КоАП.

Как рассказали «Новостям-N» в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области, авария произошла около 6:00 утра. Водитель «Лексуса» проигнорировал запрещающие знаки и поехал по ул. Никольской, со стороны ул. Большой Морской, в направлении ул. Пушкинской. Во время движения он не справился с управлением на закругленном участке дороги, зацепил бордюр, проехал дальше, выехал за пределы проезжей части, снес металлический забор и врезался в дерево.

 

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Когда таких уродов будут на месте утилизировать ???????? Этим ханыгам и любой штраф будет похеру , как бухали твари , так и бухают !!!!!!!

    18
  2. «Николаев» именно животное , очень только жаль , что такие животные еще могут позволить себе такие автомобили !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button