Общество

В четыре раза Украинцы стали меньше ездить в РФ

Больше всего граждан пересекли границу со странами ЕС – более 2,4 млн

За первые три месяца этого года государственную границу Украины в обоих направлениях пересекли почти 4,3 млн граждан страны, —  сообщает Госпогранслужба. Указано, что больше всего граждан пересекли границу со странами ЕС – более 2,4 млн.

«Из них границу с Польшей на выезд и въезд пересекло более 1,5 млн наших земляков, свыше 640 тысяч украинцев пересекли границу с Венгрией, больше 213 тысяч – с Румынией и около 90 тысяч – со Словакией. И это только сухопутный наземный участок границы», – говорится в сообщении.

Также 1,3 млн украинцев путешествовали по воздуху. Наименее привлекательным оказался морской участок границы – 27 тысяч человек.

Кроме того, украинцы направлялись в страны бывшего СССР – это

РФ, Молдова и Беларусь, куда на выезд / въезд путешествовало
316 тысяч, 97 тысяч и 66 тысяч человек соответственно.

При этом за аналогичный период 2020 году эти же направления выбирали соответственно
1,2 млн, 550 тысяч и 520 тысяч граждан Украины.

Пограничники отметили, что по сравнению с тремя первыми месяцами прошлого года наблюдается, хотя и незначительное, однако увеличение пассажиропотока в такие страны как Турция, Доминиканская Республика, Нидерланды, Мальдивы, Танзания, Шри-Ланка, Черногория, Австралия и Северная Македония.

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Взагалі треба встановити колючий дріт та не іздити до па-раши, там не багато ще адекватних людей, а основна толпа це путлероідне лайно!!

    15
    38
      1. Вот, кстати, один из агрессивных представителей )(уйлостана. Экземпляр довольно не редкий, туповат, недоразвит, любит ссср, вспоминает мороженое, не знает о вкладе Европы и Америки в сталинскую индустриализацию, и развитие промышленности совка в целом, не любит развитые страны, недолюбливает демократию, воспевает расийскии е6еня, имеет рускоязычную челюсть, обожает баллады о вяличии но пользуется благами западной цивилизации в виде интернета и компьютера, любит рубля но наличность предпочитает хранить в долларах.

        17
        38
        1. Ты хоть сам понимаешь на сколько утрированно, однобоко и убого выглядит твой комментарий?
          Хохол, тот кто жив благодаря советскому солдату, но уважает УПА и СС Галичина, ненавидит СССР, но не чего не создав, а только разрушая и разбазаривая, пользуется наследием ненавистных ему СССР, начиная от военной техники и хрущёвок, заканчивая крупнейшими промышленными заводами и атомными электростанциями, призирая всё российское на отлично хаваем их газ, никель, литий, титан и тд., так можно продолжать очень долго, но вывод один, хохол это не благодарный лицемер, это говорю вам Я, коренной украинец.

          43
          12
        2. Лёпа, я понимаю насколько убого выглядят такие как ты. Задам тебе тот же вопрос, что и умнику за которого ты вписался: что такое ДИС? Он кстати не знал. Возможно не знаешь и ты, рассказывая сказки о невероятных свершениях совка. А про хрущёвки — это сильно, как весь остальной мир без них выжил! :( Хохол — это как раз ты, Лёпа, чувак отрицающий вклад и достижения украинцев и приписывающий всё какому то совку. Самое интересное — это куда же делся ссср? Такая замечательная и успешная страна, с таким вкусным мороженным, с такими замечательными хрущёвками, прекрасным железным занавесом, с мудрой партией, ленинскими идеалами, прекрасной и могучей армией… он сдох. И когда совок подыхал, такие как ты сидели у телевизоров и не думали его спасать.

          8
          15
        3. Винить бандеру нет причины,
          В том их беда, а не вина,
          Что богу не хватило глины
          И он лепил их из говна……этим все сказано и спорить бессмысленно

          12
          10
        4. Кстати такие как Септик тоже сидели и смотрели на подыхающий СССР, а теперь смотрят на подыхающую раху.

          6
          10
        5. Когда у русофильских «интеллектуалов» заканчиваются мозги или они идут гуглить, то из зоопарка выпускают Септика чтоб он поговорил о письках, жепах, рассказал про сосалово и прочий скрепный изврат. Проблема в том, что по уровню интеллекта он как ребёнок Маугли, вскормленный сиськой самца гамадрила. Он то спалит кантору, светанув свои несколько ников, то подтвердит что он не местный. А сегодня он подтвердил тезис о том, что всё что есть у рашки — спиzженно у других: история, культура, кухня, и даже стишки .. ну не могут ничего придумать, тогда берут стишок 2014 года, в нём слова Россию меняют на Бандеру и вуаля! Какие технологии ? Они не могут даже придумать обидный стишок!!!

          6
          9
        6. Скакун, 30 лет скачущий на хую галлопом, твоя педерастия не излечима

          9
          5
    1. А пидарам природой не заложено понятие адекватности, оно упоротое на нацизме, но очень любит русский язык, а не свою мычащую мову

      11
      15
      1. СРЕптик ти таке лайно, що смердить вже у космосі, піди вже під землю кротів полякай!!

  2. Правильно нехуй ездить в Россию на заработки, езжайте и очком в европе зарабатывайте

    13
    15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button