Происшествия

На въезде в Николаев BMW врезался в бетонный парапет, установленный на прошлой неделе

Никто не пострадал

Вечером в воскресенье, 2 мая, на трассе Н-11 «Днепр-Николаев» легковой автомобиль BMW врезался в бетонное парапетное ограждение, разделяющее полосы встречного движения, пишут Новости-Н.

Как сообщают в группе «ДТП и дороги Николаева и области», авария произошла в нескольких десятках метров от въезда в Николаев. В результате происшествия никто не пострадал, автомобиль получил серьезные механические повреждения.

Стоит отметить, что Служба автомобильных дорог Николаевской области только на прошлой неделе сообщила о том, что первая категория трассы Н-11 «Днепр-Николаев» становится безопасной. Теперь 4 полосы движения будут разделять между собой бетонное парапетное ограждение типа «Нью-Джерси» высотой 90 сантиметров.

«Сейчас на объекте дорожники устанавливают блоки барьерного ограждения. Их основное назначение — перенаправление автомобильного трафика, аварийная принудительная остановка в условиях потери контроля над автомобилем, а также минимизация рисков в случае ДТП. Барьерное ограждение парапетного типа «Нью-Джерси» существенно снижает последствия аварий на дорогах и риск опрокидывания транспортного средства при столкновении, обеспечивая максимальную безопасность движения водителей», — сказано в сообщении САД.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Для того чтобы купить корыто БМВ надо предоставить справку что ты дебил. Это обязательно.

    15
    2
    1. Жора на все 100 % с тобой согласен !!!!!! Сколько же идиотов за рулём бмв !!!! Да и в целом полно имбицилов на всех других марках авто

      10
  2. добре що була ця перешкода для барана, а то вилитіло би на зустрічну смугу де було би горе.

    12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button