Происшествия

В Галициновской ОТГ автомобиль BMW врезался в дом: пострадали три человека

В Галициновской ОТГ Николаевской области водитель легкового автомобиля BMW не справился с управлением и врезался в новострой — из машины пострадавшего извлекали спасатели. Об этом сообщили в пресс-центре ГСЧС.

1 мая в 20:00 в службу спасения поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с автомобилем BMW в селе Украинка Галициновской ОТГ.

«На место был направлен дежурный караул 16 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию спасатели выяснили, что водитель не справился с управлением и допустил столкновение транспортного средства с новостройкой. В результате пострадали два пассажира, а водителя зажало конструктивными элементами легковушки», — говорится в сообщении.

С помощью специального оборудования спасатели деблокировали мужчину 1991 года рождения. «Каретой» скорой медицинской помощи его и пострадавшие доставлены в КНП «Николаевская областная клиническая больница».

В спасательной операции были задействованы 4 человека и 1 единица техники.

Связанные статьи

4 комментариев

    1. Леха нужно не вольво брать , а не быть дебилами !!!!!! Что угодно бери , на любой машине трупом станешь , если такой же идиот , как подобный

      12
    1. Леха он на задроченном бмв разбился , ты думаешь у такого идиота есть деньги покупать себе хороший Вольво ?????? Люди которые могут себе позволить свежую Вольво в большинстве случаев гонять не будут , а старое корыто в виде Вольво , как у этого дебила бмв его никак тоже не спасёт !!!! Получается замкнутый круг !!!!

      5
      1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button