Происшествия

Чиновник «Николаевэлектротранса» проведет 5 лет в тюрьме за взятку в 7 тысяч гривен

В четверг, 29 апреля, состоялось судебное заседание по факту бывшего начальника отдела материально-технического обеспечения коммунального предприятия Николаевского городского совета «Николаевэлектротранс» по факту получения им неправомерной выгоды. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

В суде прокурором доказано, что в июне 2017 года чиновник требовал и получил от директора одного из предприятий города Николаева неправомерную выгоду в размере 10% от суммы заключенного с предприятием договора поставки строительных материалов.

Как известно, чиновника задержали 26 июня 2017 года при получении взятки в семь тысяч гривен – 10% от суммы, на которую планировалось закупить строительные материалы для коммунального предприятия.


Начальник отдела материально-технического обеспечения
КП «Николаевэлектротранс» Руслан Алиев в день задержания (Преступности-Нет)

Суд признал бывшего чиновника виновным в совершении преступления и приговорил его к реальному сроку наказания – 5 лет лишения свободы.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Романчуку за миллионы штраф 25т.грн. А здесь за семь прям истерика, и наверное не без указания руководства это делал. Пусть бы внес в бюджет 30тыс.грн. и штраф, а так будем за наш счет семь лет кормить.

    18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button