КультураОбщество

Со стриптизом и живой музыкой николаевские байкеры открыли мотосезон

Они устроили шумную вечеринку в Очакове

В минувшие выходные николаевские байкеры провели открытие мотосезона-2021. Видеоотчет о мероприятии разместили на портале youtube, — сообщает Новости-Н. Несколько десятков мотоциклистов стартовали от площадки на пересечении пр. Центрального (Ленина) в Николаеве и ул. Генерала Карпенко в полдень, 24 апреля.

Судя по информации, изложенной в видео (позже оно стало недоступно для просмотра на youtube-канале — прим. ред.), из Николаева байкеры отправились в Очаков, где устроили шумную вечеринку по поводу открытия сезона — с живой музыкой и стриптизом.

При этом никаких масок у участников мероприятия не наблюдалось. Между тем, Николаевская область уже месяц находится в «красной» карантинной зоне.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Байкеры по своим повадкам приближаются к ЛГБТ. Так же организуют марши с флагами, вечеринки (интересно, офис у них уже есть). Раньше мы байки использовали чтобы ездить на отдых в труднодоступные места в лес, горы, к морю. А теперь надо собраться ряженой швоблой и гонять по городу, а по вечерам плясать голыми на шесте.
    Це и е Гамэрыканьська культура?

    19
    12
    1. А как быть с другом Пути, ХеРургом и его Ночными волками. Жопик, ты хернюноситель. Роднеми уровень знаний, а потом троль.

      7
      10
      1. А при чем тут Путин??? нахрен нам что у них и как. тут главное чтобы у себя в доме порядок был

        11
        1. Ответ на тезис
          -Це и е Гамэрыканьська культура?

          7
          6
  2. Что байкеры что эти редакторы просто дебилы !!!!! Одним в кайф смотреть как всякую херню показывает шлюха , другим в кайф это публиковать

    18
    6
  3. Почему они не в окопах? Одни молодые пацаны гибнут, спасая Нэньку от Путина, а другие с жиру бесятся. Где справедливость?

    13
    7
    1. Значит есть кому защитить. Есть союзники. Вот Путя мобидизацию объявил запасников. Радости у россиян!

      5
      11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button