Общество

«Потенциальные носители инфекции»: на въезде в Херсон будут тщательно проверять авто николаевцев

Перед Херсонщиной стоит важная задача: не допустить множество «гостей» из «красной» зоны

Транспортные средства, въезжающие в Херсон со стороны Николаевской области, будут проверять более тщательно. Об этом рассказал заместитель главы региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Херсонской областной государственной администрации Вадим Чабан.

При этом он отметил, что возрастет и длительность проверок на блокпосте. Соответственно, вырастут и очереди на трассе, пишет kherson.net.ua.

«Ухудшать ситуацию из-за наплыва потенциальных носителей инфекции из соседней области нам не нужно», — заявил Вадим Чабан.

«Такова необходимость, ведь перед Херсонщиной стоит важная задача: не допустить множество «гостей» из «красной зоны», которые так полюбили развлекательные заведения нашего города», — пишет херсонское издание.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Так это же чистой воды сепаратизм!!! Фактически на границу области выводят пограничников. Осталось ввести таможенников и Херсонская область превращается … область превращается … в Херсонскую республику!

    20
    9
  2. А как же Россия и лично Путин? Это же они виноваты. Спросите у «Путин)(уйло», он все знает, он за это деньги получает.

    8
    6
  3. Будут тщательно проверять авто николаевцев

    То есть будут проверять всех, у кого номер с регионом ВЕ.
    Значит, надо брать болгарскую «нерастаможку» с номером Великотырновской области. ВТ это ж типа Херсон :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button