Общество

Украина начала выходить из третьей волны ковида, — министр Степанов

Об этом свидетельствуют основные эпидемиологические показатели и маркеры

В Министерстве здравоохранения считают, что Украина начала выходить из третьей волны коронавирусной болезни COVID-19. Об этом заявил на брифинге министр здравоохранения Максим Степанов, передаёт издание «Левый берег».

«Сегодня можно констатировать, что наша страна начала постепенный выход из третьей волны коронавирусной болезни. Об этом свидетельствуют основные эпидемиологические показатели и маркеры», — сказал министр.

Степанов отметил, что по сравнению с позапрошлой и прошлой неделей количество заболевших уменьшилось с почти 92 тыс до почти 77 тыс. человек.

Глава Минздрава также добавил, что количество госпитализированных уменьшилось на 3 400 человек.

«Все это говорит о том, что мы прошли этот сверхтяжелый период — период третьей волны. И это все благодаря вам», — подчеркнул Степанов.

Он также добавил, что во всех областях уменьшается загруженность коек в больницах для больных ковидом. Сейчас наиболее нагруженной является Донецкая область

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Молодец! До трёх считать научился. Но для министра этого мало, а для моего 10 мес. внука это много… Однако, погубит страну комик со своей гоп-кампанией. Эх, куда бы податься…

    18
    4
    1. В Расию! Поближе к скрепам! Вместе со своими личинками нужно угребать в «родную говень»! Туда где нет проклятой демократии, европейских геев, биндеровцев, пиндосов, а только родные лаптестанцы!

      3
      6
        1. Про набор ников это не ко мне, тут специалист по этим вопросам Скептик оно же Спичка.

          1
          3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button