Общество

Николаевский исполком просит пересмотреть решение об ограничении движения транспорта

Уже есть соответствующее обращение к комиссии ТЭБ и ЧС

Исполнительный комитет Николаевского городского совета обратился к региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС при Николаевской ОГА относительно пересмотра ограничений движения пассажирского транспорта в Николаеве. Об этом сказано в сообщении на сайте горсовета.

«Мы, члены исполнительного комитета Николаевского городского совета, выражаем обеспокоенность по поводу дополнительных ограничений, в частности запрета на территории города Николаева в период с 03.04.2021 до стабилизации эпидемической ситуации на территории города осуществления регулярных и нерегулярных перевозок пассажиров общественным транспортом на городских автобусных маршрутах в режиме маршрутного такси, в электрическом транспорте (трамвай, троллейбус) в городском сообщении, кроме перевозок пассажиров в период с 06:00 часов до 10:00 часов и в период с 16:00 часов до 20:00 часов (протокол №13 от 02.04.2021, протокол № 15 от 23.04.2021)», — сказано в обращении.

В обращении указано, что в исполнительные органы Николаевского горсовета поступают многочисленные обращения предпринимателей, общественных организаций, жителей города, в которых изложены замечания и предложения по дополнительно введенным карантинным мероприятиям.

Решение комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, принятые в пределах его полномочий, являются обязательными для исполнения органами государственной власти и органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями, расположенными на территории соответствующей административно-территориальной единицы.

«Мы, члены исполнительного комитета Николаевского городского совета, поддерживаем представителей малого и среднего бизнеса (в сфере пассажирских перевозок) в их праве на работу без дополнительного ограничения во времени, запретов в сфере пассажирских перевозок. Учитывая социальную напряженность в городе, возникшую в результате введения дополнительных противоэпидемических ограничений, с целью недопущения негативного влияния на экономическую ситуацию в г. Николаеве, просим в пределах предоставленных полномочий пересмотреть дополнительные ограничения относительно запрета на территории города Николаева в период с 03.04.2021 до стабилизации эпидемической ситуации на территории города осуществления регулярных и нерегулярных перевозок пассажиров общественным транспортом на городских автобусных маршрутах в режиме маршрутного такси, в электрическом транспорте (трамвай, троллейбус)», — сказано в обращении.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Я думаю это очень актуально на сегодняшний день.хрен куда добраться можно:на работу,в больницу, детский сад.кому хорошо сделали-это такси.власти нашей большое спасибо за это.ублюдки,мать вашу

    20

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button