Политика

Шойгу объявил о «завершении учений»: завтра войска России могут начать отводить от Украины

"Проверочные мероприятия" в военных округах РФ, которые граничат с Украиной, завершены

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что «проверочные мероприятия» в Южном и Западном военных округах РФ, которые граничат с Украиной, будут завершены. Об этом сообщает издание «Интерфакс».

«Считаю, что цели внезапной проверки достигнуты полностью. Войска продемонстрировали способность обеспечить надежную оборону страны. В связи с этим мной принято решение завершить проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах», — сказал Шойгу.

Также он отметил, что до 1 мая 2021 года личный состав 58-й армии Южного военного округа, 41-й армии Центрального военного округа, седьмой, 76-й десантно-штурмовых и 98-й воздушно-десантных дивизий Воздушно-десантных войск должны вернуться в пункты постоянной дислокации. Отводить войска России от Украины должны начать завтра.

Связанные статьи

18 комментариев

    1. Любі Українці, навіщо нам дивитись не цю путлерівську параною, нам треба зміцнювати свою армію і ні яке лайно до нас не полізе, у них як каже розвідка польовий сезон, треба землю орати, а так як нічим, тракторів нема, то вони вирішили танками орати, тому не варто дивитись на це лайно, наша армія у рази міцніше! пуктін це желейна істота, куди мозок перетече так воно і видасть черговий маразм!!
      Слава Україні!!

  1. Англосаксы уссыкаются от возни между Украиной и Россией. Их цель достигнута. Большой опыт стравливания народов не пропьёшь. Главное — это найти пятую колонну, подкинуть им деньжат и объявить их истинными демократами. А другую сторону назначить диктаторами. И понеслась душа в рай….

    30
    41
    1. Да, да… Верим… )(Уйло 6лядимирович совсем не диктатор. Просто как то так получилось что обнулился. А лука так то вообще демократ, просто оппозиция сама захватила тюрьмы, закрылась в камерах и не хочет выходить. Он их уже и бульбой выманивал… Сидят и не выходят.

      25
      17
      1. Как хорошо ты постишь американскую методичку. Расскажи лучше как куча резиновых корыт плавают по Черному морю. Си бриз называется. Вот это цирк так цирк.

        11
        8
        1. Русский цирк, Шайгу, уехал. А клоун Жора остался. Новый троль со старыми методичками. Кастрюли, котлы. Обновись, переходи на мат. Рви пукан.

          7
          5
  2. Сейчас товарищи Раисяни будут раскатывать, что это были ученые, и раисянская армия вовсе не обосралась а просто отводит свою могущественную армию, которая даже на парадах не ездит и не стреляет))) ещё бы вас с отводом забрали и расселили в вашей Раисе, было бы вообще шикарно!!

    19
    13
    1. Нет, это было нападение на Украину, это понятно каждой кастрюле. Сейчас выстирав обосранные шаровары герои котлов покажут Раше свою мощь диванную.

      11
      7
  3. Тот Шайгу чукча?Из тайги?Вот чукчу не пробовала в деле, только хохлы, москали, цигане, молдаване, гагаузы, даже грузин с узбеком и негр был один.Думала циган загорелый, лобатый.

    1
    13
  4. Ааааааа..так енто было «ВНЕЗАПНЫЯ ПРОВЕРКА» а не дешевле с такой проверкой самому прилететь в Забайкаль,Кемеровскую обл и проче? То сюдыть,теперячи тудыть,эшелоны,самолёты… Да,у богатых свои причуды!
    Аль жим жим…..

    17
    11
  5. Алиса, в цирке живёшь ты, каждый день уткнувшись в телебачер ты все меньше подходишь на человека. Превращается в зомбированнуюй особь непонятного пола.
    Приходи прослезиться от пышатости когда 27 миллионов гривасов вкопают в самый большой флаг в Украине, заодно посети могилки тех кто умер не получив помощь от этих денег. И пышайся, пышайся, пышайся. Пока сама не похоронишь родственников.

    8
    4
    1. Иди российские новости смакую,какцап ты,что тебе Украина и бандеровцы покоя не дают?

      5
      4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button