Происшествия

В Витовском районе вандалы пытались украсть металлическую пластину на мосту

В настоящее время движение автотранспорта на данном участке автодороги затруднено

Ночью со среды на четверг, 22 апреля, в Николаевской области возле Зайчевского в Витовском районе неизвестные пытались украсть металлический элемент конструкции мостового перехода, о чём сообщила Служба автомобильных дорог Украины.

Инцидент произошел на дороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск в районе Зайчевского. Злоумышленники раскурочили и сорвали металлическую пластину, в результате чего «обнажили» деформационный шов моста, тем самым создав аварийно-опасную ситуацию на отрезке дороги.

«Желание преступников однократно обогатиться за счет государства привело к потенциальной опасности для сотни людей, которые ежедневно курсируют по этому маршруту», – отметили в САД.

В настоящее время движение автотранспорта на данном участке автодороги затруднено. Дорожники прибыли на место происшествия для оперативного решения и устранения проблемы.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Споймать и судить по статье террористический акт, и отправить отбывать на урановые шахты.

    7
    2
  2. В стране предвоенное положение, где охрана мостов??? Как, страна готова к отражению агрессора, если даже стратегические объекты без охраны. Мосты даже в мирное время охраняют, и на этот мост выделяется сумма в бюджете. Пусть Ким ответит, кто получил деньги и нечего не делал.

    8
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button