Общество

Из-за карантинных ограничений сессия Николаевского горсовета 22 апреля пройдет без СМИ и горожан

На сайте горсовета будет обеспечена онлайн-трансляцию

В связи с карантином вход на заседание сессии Николаевского городского совета будет ограниченным, как сообщает Отдел информационного обеспечения департамента городского головы.

Отмечается, что из-за карантинных ограничений, действующих в «красной зоне», на мероприятии будут присутствовать только депутаты городского совета, представители аппарата городского совета и юридического департамента, докладчики по сессионными вопросами.

«Для информирования общественности, СМИ и всех жителей города относительно хода событий и принятых решений будет обеспечено онлайн-трансляцию на сайте горсовета, а также в сети youtube на официальном канале», — говорится в сообщении.

Николаевцев просят с пониманием отнестись ко всем вынужденных ограничениям, которые вводятся исключительно для безопасности и во избежание рисков распространения опасной болезни COVID-19.

Как известно, на четверг, 22 апреля на 12:00 назначено продолжение 4-го пленарного заседания сессии горсовета.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. А как закон о информации , да и према согласно всех норм , хотя бы пару СМИ , почему ограничивают нас , право на информацию и сессии косается наших вопросов , пускай делают тогда их онлайн трансляцию , что за произвол , мы их избрали и должны видеть как они работают . В Европе все совещания даже онлайн заседания общедоступны

    6
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button